По предварительной информации полиции, в ДТП в Партизанске погибли пятеро

Количество пострадавших сейчас уточняется. Среди раненых ребенок, он находится в реанимации, добавил представитель правоохранительных органов.

kb13304884857.jpg

Число погибших в тяжелой аварии в Партизанске возросло до пяти человек, информация о пострадавших уточняется, сообщил собственному корреспонденту ИА "Приморье24" сотрудники полиции, находящийся на месте происшествия.

По данным полиции, ДТП произошло в среду около 11.40. Водитель автомашины Honda Civic 1986 года рождения, убегая от полиции, врезался в толпу людей, которые занимались оформлением аварии.

"Погибшими числятся двое полицейских, сотрудник МЧС, сотрудница скорой медицинской помощи и один очевидец", - сказал собеседник агентства.

По его словам, количество пострадавших сейчас уточняется. Среди раненых ребенок, он находится в реанимации, добавил представитель правоохранительных органов.

По факту аварии возбуждено уголовное дело. Проводятся все необходимые следственные мероприятия

Другие материалы рубрики "В Приморье"
21.08+Уссурийск.jpg

ГИБДД: 8 детей погибли в 2016 году на дорогах Приморья

Автомобильные аварии, в результате которых погибли дети, зарегистрированы в 7 населенных пунктах Приморья, возраст погибших от 11 месяцев до 13 лет

L00048389.jpg

В Находке установят 20-метровую городскую елку из натуральных хвойников

В Находке объявлен конкурс на лучшее новогоднее оформление, в нем участвуют предприятия торговли, общественного питания и бытового обслуживания

d67cf466d40b5f84a7568506a2a9cf85.jpeg

Огромная ёлочная игрушка – популярный атрибут для новогодних фотоссесий горожан во Владивостоке

В ближайшее время завершится монтаж декоративного пятиметрового подарка на площади около памятника амурскому тигру у Приморского театра оперы и балета