Уголовное дело возбуждено по факту ДТП в Партизанске

По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводятся все необходимые следственные мероприятия. По предварительным данным СК, погибли два человека, в том числе один полицейский.

kb13304878832.jpg

Двое пострадавших после тяжелой аварии в городе Партизанске Приморского края сейчас находятся в реанимации в тяжелом состоянии, погибшим считаются два человека, сообщила ИА "Приморье24" руководитель следственного управления СК России по Приморью Аврора Римская.

ДТП произошло в среду около 11.40. Водитель автомашины Honda Civic 1986 года рождения, убегая от полиции, врезался в толпу людей, которые занимались оформлением аварии.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее смерть двух или более лиц), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. Проводятся все необходимые следственные мероприятия", - сказала Римская.

По предварительным данным СК, погибли два человека, в том числе один полицейский. Пострадавшими числятся четыре человека, двое из них – в реанимации. Среди пострадавших также числится сотрудник правоохранительных органов.

Ранее представитель управления МВД РФ по Партизанску сообщил ИА "Приморье24", что в данной аварии погибли три человека, а травмы различной степени тяжести получили пятеро.

Обстоятельства происшествия выясняются.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские наркополицейские к 25-летию службы изъяли 1,5 тонны наркотиков

Сегодня подразделения по контролю за оборотом наркотиков системы МВД России отмечают 25 лет со дня образования службы