Водитель врезался в толпу, убегая от полиции в Приморье

Три человека погибли на месте, в том числе двое сотрудников полиции. Еще двое пострадали, информация о раненых уточняется.

kb13304853281.jpg

Тяжелая авария, в результате которой погибли три человека, произошла в среду днем в Партизанске, сообщил ИА "Приморье24" представитель управления МВД РФ по Партизанску.

ДТП произошло в 11.40. Водитель автомобиля Honda Civic 1986 года рождения двигался по улице Гоголевской на большой скорости, когда зацепил идущий на встречу автомобиль. После этого водитель продолжил движение, за ним была организована погоня.

"Спустя несколько метров на всей скорости легковой автомобиль врезался в толпу людей, стоящих у обочины – в это время здесь шло оформление ДТП. От страшного удара на месте погибли 3 человека: два сотрудника полиции и один гражданский", - сказал собеседник агентства.

По предварительной информации, травмы различной степени тяжести получили два человека. Информация о раненых сейчас уточняется.

Виновник аварии задержан и доставлен в городской отдел полиции, сейчас с ним проводится освидетельствование. На место происшествия прибыли следователи, проводятся все необходимые мероприятия.

ИА "Приморье24" следит за развитием событий.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет