Автогонщики Владивостока победили в авторалли "Амур - Зея 2012"

По результатам заездов первое место занял владивостокский экипаж. Алексей Украинец и Максим Черный стали лучшими в самом мощном классе "4000Н".

kb1330478861.jpg

В минувшие выходные дни в городе Свободный (Амурская область) прошел 1-й этап чемпионата Дальневосточного федерального округа по авторалли "Амур - Зея 2012".

"Эти соревнования ежегодно проходятся в пригороде Свободного. Условия жесткого пресного льда создают участникам дополнительные сложности, - отметил председатель владивостокской федерации картинга Геннадий Иванцов. - Приятно отметить, что в таких условиях автогонщики из Владивостока показали наилучшие результаты".

По результатам заездов первое место занял владивостокский экипаж. Алексей Украинец (пилот) и Максим Черный (штурман) стали лучшими в самом мощном классе "4000Н" (объем 2л, турбо, полный привод). "Вначале гонки у ребят не все получалось, но они смогли вовремя сконцентрироваться и на финише показали лучшее время", - отметил Геннадий Иванцов.

Золотые награды завоевали наши гонщики и в классе "Т-1" (джип). Победу здесь праздновали Александр Иванович (пилот), Роман Реснянский (штурман). На трассе им не было равных, их соперники финишировали спустя три минуты.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России