Автогонщики Владивостока победили в авторалли "Амур - Зея 2012"

По результатам заездов первое место занял владивостокский экипаж. Алексей Украинец и Максим Черный стали лучшими в самом мощном классе "4000Н".

kb1330478861.jpg

В минувшие выходные дни в городе Свободный (Амурская область) прошел 1-й этап чемпионата Дальневосточного федерального округа по авторалли "Амур - Зея 2012".

"Эти соревнования ежегодно проходятся в пригороде Свободного. Условия жесткого пресного льда создают участникам дополнительные сложности, - отметил председатель владивостокской федерации картинга Геннадий Иванцов. - Приятно отметить, что в таких условиях автогонщики из Владивостока показали наилучшие результаты".

По результатам заездов первое место занял владивостокский экипаж. Алексей Украинец (пилот) и Максим Черный (штурман) стали лучшими в самом мощном классе "4000Н" (объем 2л, турбо, полный привод). "Вначале гонки у ребят не все получалось, но они смогли вовремя сконцентрироваться и на финише показали лучшее время", - отметил Геннадий Иванцов.

Золотые награды завоевали наши гонщики и в классе "Т-1" (джип). Победу здесь праздновали Александр Иванович (пилот), Роман Реснянский (штурман). На трассе им не было равных, их соперники финишировали спустя три минуты.

Другие материалы рубрики "Общество"
170a2320ec551e8df27a049cfdcf3550.JPG

«Библионочь» собрала сотни любителей чтения во Владивостоке

В библиотеках в этот день состоялся уже ставшим традиционным проект «Библиосумерки»

610 городов мира охватили марши за науку без политики

Акция была приурочена к Международному дню Матери-Земли

slide01.jpg

Во Владивостоке уничтожили запрещенные на ввоз в Россию польские яблоки

Санкционная продукция была обнаружена в одном из складов оптово-розничной торговой базы «Североторг