Грузовик опрокинулся утром в пригороде Владивостока: погиб водитель

Грузовик перевозил металл. В настоящее время на место аварии выехало руководство ГИБДД. Причины аварии выясняются.

kb13304668192.jpg

Грузовик перевернулся в районе поселка Рыбачий во Владивостоке утром в среду, в результате аварии водитель погиб на месте, сообщил ИА "Приморье24" представитель городского управления ГИБДД.

По предварительной информации, ДТП произошло около 7.30 - 7.45 по адресу Траловая, 1. Грузовой автомобиль Isudzu двигался из Владивостока в сторону Артема, на подъеме водитель не справился с управлением, покатился назад и перевернулся.

"На данный момент известно, что погиб водитель 1958 года рождения. Пассажир, находившийся рядом с ним, не пострадал", - сказал собеседник агентства.

Он также добавил, что Isudzu перевозил металл. В настоящее время на место аварии выехало руководство ГИБДД. Причины аварии выясняются.

"Грузовик упал за пределы проезжей части, так что пробки в районе ДТП не наблюдается. Движение регулируют автоинспекторы", - добавил источник.

Сейчас спасатели извлекают тело погибшего из салона грузовика. Информация уточняется.

Аварии в районе поселка Рыбачий не являются редкостью. Так, в июле прошлого года перевернувшийся грузовик перегородил практически всю проезжую часть - пробки растягивались на несколько километров. Убрать аварийный транспорт удалось лишь спустя два дня.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские наркополицейские к 25-летию службы изъяли 1,5 тонны наркотиков

Сегодня подразделения по контролю за оборотом наркотиков системы МВД России отмечают 25 лет со дня образования службы