Маршрутная сеть Владивостока изменится в ближайшее время

Нужно сделать все, что люди добирались до нужных им мест с максимально меньшим количеством пересадок. Чтобы как можно было удобнее пользоваться общественным транспортом.

lb13304641661.jpg

Маршрутная сеть Владивостока изменится в ближайшие месяцы по мере того, как будут введены в эксплуатацию новые мостовые переходы через бухту Золотой Рог и на остров Русский, сказал глава города Игорь Пушкарев.

"Через несколько месяцев у нас появятся мосты. Изменится транспортная схема, изменится маршрутная сеть города. Нужно сделать все, что люди добирались до нужных им мест с максимально меньшим количеством пересадок. Чтобы как можно было удобнее пользоваться общественным транспортом", - сказал мэр в прямом эфире радио "Лемма" в среду.

Говоря о состоянии автобусного парка Владивостока Пушкарев отметил, что изменения ощутимы, но "изменить все на 100% сразу сложно".

"Уже более чем на половине автобусов объявляют остановки… Сейчас перевозчики закупили более 100 единиц транспорта, к сентябрю появится более 250 новых автобусов", - отметил градоначальник.

Он добавил, что все автобусы в черте города должны ходить до 23.00. О нарушениях графика люди могут сообщать в управление транспорта городской администрации, соответствующие меры будут приняты.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»