Политики Приморья комментируют отставку Сергея Дарькина

Отставка Сергея Дарькина с поста губернатора Приморья и временное назначение на его пост Владимира Миклушевского активно комментируется местными политиками.

eb1330428491.jpg

Депутаты Приморского Заксобрания комментируют смену первых лиц в краевой администрации.Евгений Бочаров, депутат Законодательного собрания Приморья, КПРФ: 

Увольнение Дарькина предсказуемо, это было ясно уже во время первого заседания нового созыва Заксобрания. К тому же, негативное заявление предпринимателя Голдобина во время прямого эфира с Путиным. Все мы понимаем, что такие заявления без согласования не делаются. Вполне вероятно, что Дарькину дали шанс перед выборами поднять рейтинг Путина, однако его рейтинг в Приморье остается одним из самых низких. Отставка - это предвыборный жест "для народа". Не исключено, что после отставки Сергея Михайловича ждет более высокий пост.Дмитрий Новиков, депутат Законодательного собрания Приморья, "Единая Россия": 

Абсолютно неожиданное известие в контексте того, что за время пребывания в должности губернатора на моей памяти Сергей Михайловича снимали раз девять. Возможно, это продолжение истории с результатами выборов 4 декабря, когда и город, и край показали неважные результаты голосования за "Единую россию". Если учесть, что не лучше были результаты в Кировской и Саратовской областях, то надо ждать отставок и там. А Приморье, думаю, ждут выборы губернатора.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
3a9a23784ce76dedba57f21bf3681545.jpeg

Во Владивостоке рассказали, как «Инстаграм» может помочь людям с инвалидностью

Для многих людей с инвалидностью социальные сети могут стать не только площадкой для социализации и самореализации, но и инструментом дополнительного или даже основного заработка

8e6f1ade75e0150975d25c295ca052ea.JPG

Выпускники школы «Звёзды КВН» из Владивостока получили долгожданные дипломы

Выпускниками юмористической школы стали 23 ученика, 16 из которых получили дипломы с отличием

883443f377909ba3f6d4f0f04d1bc0c5.jpg

Для всех, кто умеет писать: во Владивостоке начались подготовительные курсы к Тотальному диктанту

Вход для всех свободный, но при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность