18 новых автобусов доставят во Владивосток в течение месяца

Паром проследовал южным морским путем – через Средиземное море, Суэцкий канал, Индийский и Тихий океаны. Продолжительность его пути была скорректирована в соответствии с погодными условиями.

lb1330407525img_9068.jpg

Партия новых немецких автобусов от завода MAN будет доставлена во Владивосток к концу марта, к этому времени паром с ценным грузом пришвартуется в городском порту, сообщил ИА "Приморье24" во вторник заместитель главы городской администрации Максим Молчанов.

Мэрия Владивостока в прошлом году закупила у немецкого производителя мирового уровня 52 автобуса. 32 из них прибыли в столицу Приморья в начале декабря. Символический ключ от транспортных средств главе Владивостока Игорю Пушкареву передал вице-президент компании "MAN Truck & Bus AG" Андреас Каттнер. Паром с 18 автобусами немецкой фирмы ранее вышел из порта столицы Турции Анкара.

"Сейчас известно, что 12 марта паром прибудет в японский порт Йокогама, а через десять дней после этого он достигнет Владивостока", - сказал Молчанов.

Паром проследовал южным морским путем – через Средиземное море, Суэцкий канал, Индийский и Тихий океаны. Продолжительность его пути была скорректирована в соответствии с фактическими погодными условиями.

Немецкий автопроизводитель ранее опубликовал на своем официальном сайте сообщение, в котором отмечается важность партнерства с Россией. "Появление новых автобусов Lion's City во Владивостоке говорит о значительном шаге в развитии взаимовыгодных отношений", - отмечается в тексте.

Автобусы, которые уже успели полюбиться жителям Владивостока, отвечают самым современным международным техническим и дизайнерским требованиям, производят минимум шума, а выхлопные газы соответствуют экологическому стандарту евро-4.

Для всей партии выбран единый насыщенный желтый цвет, который отвечает концепции безопасности. Эти автобусы станут визитной карточкой Владивостока и наглядно покажут, в каком направлении должен развиваться пассажирский автотранспорт города.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
265729_original.jpg

Владивосток покинул тройку лидеров самой дорогой недвижимости

Уступив свою позицию городу Сочи, занимавшему в 2016 году четвертое место

wpid-kak-borutsa-s-neplatelsikami-5.jpg

В Приморье сто человек могут остаться без квартир за долги по коммуналке

Задолженность граждан перед энергетиками перевалила за 6 миллионов рублей

В Чугуевском районе обнаружили четыре крупные свалки бытовых отходов

Нарушители осуществляют вывоз крупного мусора на постоянной основе