Акватория Владивостока в районе "Чайки" покрылась автошинами

В минувшие выходные должен был состояться второй этап этих соревнований, поэтому шины были оставлены на льду, однако по некоторым причинам чемпионат отложен.

kb1330388909kb132971347701.jpg

Очевидцы сообщили, что лед на акватории Владивостока в районе станции "Чайка" покрывают десятки автомобильных шин. Как выяснилось, покрышки остались здесь после проведения 19 февраля городского чемпионата по зимним трековым автогонкам.

"Организаторы этого мероприятия притянули на лед больше сотни автомобильных покрышек, обозначив ими границы трассы, а утянуть их то ли забыли, то ли не захотели. Прошло около двух недель, а колеса так и чернеют на льду залива. Хочется напомнить, что скоро весна, а за ним надеюсь жаркое лето. А купаться среди колес – сомнительное удовольствие", - сообщили на одном из самых популярных владивостокских форумов.

В пресс-службе администрации Владивостока ИА "Приморье24" пояснили, что в минувшие выходные должен был состояться второй этап этих соревнований, поэтому шины были оставлены на льду, однако по некоторым причинам чемпионат отложен.

"Дело в том, что ребята, которые должны были выйти на лед, уехали на состязания в Находку. Так что соревнования отменяются", - отметила собеседница агентства.

По ее словам, сегодня после обеда специалисты приедут на место и очистят акваторию от покрышек.

Напомним, что лучшим гонщиком в личном зачете 19 февраля стал находкинский пилот Вадим Кирпун. В командном зачете на вершине пьедестала оказалась команда "Энергия" также из Находки.

Другие материалы рубрики "В Приморье"