В Приморье появился новый способ "развода" таксистов

В связи с чем местная полиция настоятельно рекомендует частным извозчикам оказывать услуги только по факту оплаты.

kb13303860740_83ad0_1442c88f_xl.jpg

Днем 23 февраля в дежурную часть Уссурийской полиции обратился водитель одной из городских служб такси. Со слов заявителя, под честное слово неизвестного клиента о возврате денежных средств, на два телефонных номера он положил приличную сумму денег, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

На телефонный номер таксиста позвонил неизвестный клиент и обратился со странной просьбой: купить бутылку минеральной воды и подъехать к зданию городской прокуратуры. Водитель с легкостью выполнил задание, но на этом указания заказчика не закончились. Воду он не забрал. Вместо этого попросил водителя об еще одном одолжении: положить на два телефонных номера 2400 рублей. Водитель выполнил и эту просьбу. Она оказалась последней, потому что с тех пор телефон клиента навсегда замолчал.

Пытаясь докопаться до правды, водитель подъехал к зданию прокуратуры и стал расспрашивать, кто заказывал минералку и такси. Крайних так и не нашлось. Оставшись без денег, но с водой, обманутый водитель обратился в полицию.

Как сообщили в пресс-службе ОМВД России по городу Уссурийску, на территории округа зафиксировано уже несколько подобных случаев. В связи с чем местная полиция настоятельно рекомендует частным извозчикам оказывать услуги только по факту оплаты.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»