В Приморье появился новый способ "развода" таксистов

В связи с чем местная полиция настоятельно рекомендует частным извозчикам оказывать услуги только по факту оплаты.

kb13303860740_83ad0_1442c88f_xl.jpg

Днем 23 февраля в дежурную часть Уссурийской полиции обратился водитель одной из городских служб такси. Со слов заявителя, под честное слово неизвестного клиента о возврате денежных средств, на два телефонных номера он положил приличную сумму денег, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

На телефонный номер таксиста позвонил неизвестный клиент и обратился со странной просьбой: купить бутылку минеральной воды и подъехать к зданию городской прокуратуры. Водитель с легкостью выполнил задание, но на этом указания заказчика не закончились. Воду он не забрал. Вместо этого попросил водителя об еще одном одолжении: положить на два телефонных номера 2400 рублей. Водитель выполнил и эту просьбу. Она оказалась последней, потому что с тех пор телефон клиента навсегда замолчал.

Пытаясь докопаться до правды, водитель подъехал к зданию прокуратуры и стал расспрашивать, кто заказывал минералку и такси. Крайних так и не нашлось. Оставшись без денег, но с водой, обманутый водитель обратился в полицию.

Как сообщили в пресс-службе ОМВД России по городу Уссурийску, на территории округа зафиксировано уже несколько подобных случаев. В связи с чем местная полиция настоятельно рекомендует частным извозчикам оказывать услуги только по факту оплаты.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)