Владивостокцы предлагают ввести двустороннее движение на Бородинской

Подобные меры позволили бы улучшить дорожную ситуацию в этом районе, где практически ежедневно возникают заторы, считают автомобилисты.

kb1330324559debil.jpg

Жители Владивостока предлагают ввести двустороннее движение по улице Бородинская, чтобы разгрузить движение в районе Второй речки, обращения с соответствующими инициативами регулярно в адрес городских властей, сообщил ИА "Приморье24" представитель пресс-службы мэрии.

Владивостокцы, желающие улучшить ситуацию на дорогах города, вносят свои предложения по снижению аварийности и уменьшению пробок. Письма с конкретными мерами приходят в интернет-приемную официального сайта администрации Владивостока.

"Большое количество обращений касается переноса светофоров, также жители просят нарисовать пешеходные переходы на определенных участках. Многие просят положить лежачие полицейские в спальных районах", - рассказала собеседница агентства.

По ее словам, в последнее время в администрацию поступает много писем с инициативой изменить схему движения в районе кольца Багратиона и улицы Бородинская, чтобы уменьшить число пробок на этих участках.

"Жители, в частности, предлагают ввести двустороннее движение по Бородинской, где сейчас автомобили могут двигаться только в сторону Выселковой. Другие считают, что с кольца Багратиона стоило бы пускать поток машин лишь в одну сторону, как и на Бородинской", - отметили в пресс-службе.

Подобные меры позволили бы улучшить дорожную ситуацию в этом районе, где практически ежедневно возникают заторы.

Напомним, в конце января изменилась главная дорога на пересечении улиц Русской, Бородинской и Адмирала Горшкова. Теперь это направление на данном перекрестке проходит с улицы Русской на Адмирала Горшкова и в обратном направлении. В скором времени на данном перекрестке могут установить светофор. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет