В Приморье потеплеет до +5°C в последний день зимы

Начало календарной весны в столице Приморья обычно не совпадает с весной климатической – в первые дни марта во Владивостоке установится прохладная, но солнечная погода.

kb13303003550_72c04_39264292_xl.jpg

Значительное потепление придет во Владивостоке в последний зимний день, 29 февраля, повышение произойдет на 5-7 градусов по сравнению с сегодняшним днем, сообщил ИА "Приморье24" представитель приморского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Примгидромет).

В выходные дни Приморье оказалось под влиянием очередных фронтальных разделов. Местами прошел небольшой снег. Во Владивостоке осадков не было. В субботу в столице Приморья было солнечно и относительно тепло. В ночь на воскресенье произошло похолодание, температура понизилась до минус 16 градусов.

"В ближайшие дни в крае ожидается очередное повышение температуры. Во вторник воздух во Владивостоке прогреется до плюс одного градуса, а в южных районах края будет еще теплее – до плюс трех. Сильного ветра не ожидается", - сказал собеседник агентства.

В последний день нынешней зимы, 29 февраля, столбики термометра в Приморье поднимутся еще выше.

По данным синоптиков, в течение дня во Владивостоке воздух будет прогреваться до плюс трех градусов. В некоторых районах края потеплеет до 5 градусов выше нуля.

Начало календарной весны в столице Приморья обычно не совпадает с весной климатической – в первые дни марта во Владивостоке, по словам метеоролога, установится прохладная, но солнечная погода.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
2927014c9598defe9a1f3e0539082093.JPG

Завод по переработке минтая построят в Приморье

Проектные работы по строительству кластера начнутся в 2018 году, предполагаемая дата ввода первого этапа – до конца 2019 года, второго – 2021-2022 годы

20_factory_worker.jpg

Школьникам Арсеньева помогли определиться с будущей профессией

Своевременная профориентация – важный элемент на пути построения карьеры

Снимок.JPG

Тема Недели: Игорь Пушкарев

На минувшей неделе решалась территориальная подсудность дела Игоря Пушкарёва