В Приморье на пешеходном переходе сбили 60-летнюю женщину

Прежде чем окончательно затормозить, машина несколько метров тащила за собой пешехода. Авария произошла буквально на глазах инспекторов ГИБДД. Они-то и вызвали на место скорую помощь. (ФОТО)

gb1330290603_05.jpg
Авария произошла в Уссурийске вечером 26 февраля. Женщину доставили в больницу с переломом левого плеча и сотрясением головного мозга. Об этом сообщают в дежурной части дорожной полиции.Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия в настоящее время выясняют следователи. Как сообщает 32-летний водитель "Тойоты Марк 2", он ехал по Некрасова со стороны 6 километра в сторону города и пешехода не увидел. Машины шли в два ряда. Его транспортное средство двигалось ближе к центру, справа обзор закрывал микроавтобус, который перед пешеходным переходом резко затормозил.На то, что машина шла с превышением скорости, указывают как длина тормозного пути, так и видеорегистратор патрульной автомашины. Авария произошла буквально на глазах инспекторов ГИБДД. Они-то и вызвали на место скорую помощь.В результате наезда травмы получила 60-летняя женщина. В больницу потерпевшую доставили с переломом левого плеча и сотрясением головного мозга. Прежде чем окончательно затормозить, машина несколько метров тащила за собой пешехода.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»