Определены первые победители акции "Ударная весна"

Обладателей стиральных машин, компьютеров, холодильников, телевизоров, СВЧ-печей, чайников, фоторамок, ноутбуков и планшетов IPad назвали на центральной площади Владивостока. (ФОТО)

gb1330242754img_6993.jpg

В воскресенье стали известны первые 100 победителей акции "Ударная весна" от радиостанции "Лемма", торжественное вручение призов прошло на центральной площади Владивостока, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

Акция "Ударная весна" стартовала на волнах приморской радиостанции "Лемма" 20 февраля. Чтобы стать ее участником, в течение недели нужно было получить купон на специальных стойках в магазинах "Домотехника" или у промоутеров, работавших в разных точках города. Достаточно было подойти к людям в фирменных футболках с символикой "Леммы" и с улыбкой произнести: "Весна, приходи". А отрывную часть купона позже бросить в специальные урны. В акции разыгрывалось 1000 призов.

Первые 100 счастливчиков определились в воскресенье с помощью конкурса. Организаторы акции приняли решение определять победителей поэтапно, поскольку вручить сразу тысячу призов на центральной площади города не позволило бы время.

Ведущие "Леммы" Дмитрий Каплун и Валерия Субботина доставали купоны из переполненного барабана и объявляли номера, обладатели которых поднимались на сцену, выполняли задания конкурса и получали приятные подарки. В качестве призов было разыграно 20 мобильных телефонов, по 10 стиральных машин, компьютеров, холодильников, телевизоров, СВЧ-печей, чайников и фоторамок, по 5 ноутбуков и планшетов IPad.

Определение остальных победителей будет проходить в прямом эфире радио "Лемма" с 27 февраля по 2 марта дважды в день – с 10 до 11 и с 16 до 17 часов. 

Полный список победителей будет опубликован на сайте радио, а также в газетах "АиФ-Приморье" и "Владивосток".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
By-Ivan-Belozerov-4-640x410.jpg

Доходы от игорной зоны Приморья не оправдывают ожиданий краевых властей

Тем временем Минфин предложил увеличить налогообложение игорного бизнеса в два раза