Владивостокцы готовятся выйти на митинг против фальсификаций сразу после выборов 4 марта

Посещаемость митингов и всевозможных акций протеста, которые устраивает оппозиция, падает с каждым разом. Сами организаторы акций давно отмечают, что "народ просто устал от митингов". (ФОТО)

gb1330230398img_6838.jpg

Владивостокцы готовы выйти на митинг на центральную площадь Владивостока на следующий день после выборов президента РФ 4 марта, чтобы обсудить итоги голосования. Об этом, как сообщил корреспондент ИА "Приморье24", было заявлено в воскресенье на санкционированной акции оппозиции, прошедшей у Вечного огня на Корабельной набережной.

Пока большая часть горожан веселилась на празднике в честь окончания Масленицы, очередной митинг против фальсификаций на выборах во Владивостоке привлек не более 30 сторонников. Устроителем акции выступила организация ТИГР, а большую часть присутствующих составили обманутые дольщики, которые, параллельно митингу, проводили неподалеку собрание.

Призывы выступающих с "трибуны" не поменялись за долгие месяцы митингов, которые проходили во Владивостоке: за честные выборы, за наказание виновных в фальсификациях, но к ним добавились новые: использовать свое конституционное право и обязательно прийти на предстоящие выборы.

Посещаемость митингов и всевозможных акций протеста, которые устраивает оппозиция, падает с каждым разом. Накануне на центральной площади Владивостока митинг за честные выборы не смог собрать больше 50 человек. В воскресенье на Корабельную набережную пришло намного меньше.

Сами организаторы акций давно отмечают, что "народ просто устал от митингов", потому что в последнее время они проходят один за одним.

Охрану общественного порядка обеспечивали около десяти сотрудников полиции в служебной форме, однако никаких провокаций выявлено не было. Митинг прошел мирно и завершился в 15.00.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
pozhar2.jpg

Три лесных пожара потушили за сутки в Приморье

За невыполнение требований пожарной безопасности жителям края грозит ответственность, вплоть до уголовной

Участники Дня кедра.JPG

На «Земле леопарда» в Приморье отметили День кедра массовой высадкой деревьев

Добровольцы высадили в 3 раза больше саженцев кедра корейского, чем в прошлом году – 15 тысяч маленьких деревьев

holla_user_2088869546.JPG

Тигрица Филиппа из Приморья обрела свободу в тайге ЕАО

За 14 месяцев реабилитации в центре «Тигр» хищница полностью поправилась и научилась самостоятельно охотиться