Владивостокцы готовятся выйти на митинг против фальсификаций сразу после выборов 4 марта

Посещаемость митингов и всевозможных акций протеста, которые устраивает оппозиция, падает с каждым разом. Сами организаторы акций давно отмечают, что "народ просто устал от митингов". (ФОТО)

gb1330230398img_6838.jpg

Владивостокцы готовы выйти на митинг на центральную площадь Владивостока на следующий день после выборов президента РФ 4 марта, чтобы обсудить итоги голосования. Об этом, как сообщил корреспондент ИА "Приморье24", было заявлено в воскресенье на санкционированной акции оппозиции, прошедшей у Вечного огня на Корабельной набережной.

Пока большая часть горожан веселилась на празднике в честь окончания Масленицы, очередной митинг против фальсификаций на выборах во Владивостоке привлек не более 30 сторонников. Устроителем акции выступила организация ТИГР, а большую часть присутствующих составили обманутые дольщики, которые, параллельно митингу, проводили неподалеку собрание.

Призывы выступающих с "трибуны" не поменялись за долгие месяцы митингов, которые проходили во Владивостоке: за честные выборы, за наказание виновных в фальсификациях, но к ним добавились новые: использовать свое конституционное право и обязательно прийти на предстоящие выборы.

Посещаемость митингов и всевозможных акций протеста, которые устраивает оппозиция, падает с каждым разом. Накануне на центральной площади Владивостока митинг за честные выборы не смог собрать больше 50 человек. В воскресенье на Корабельную набережную пришло намного меньше.

Сами организаторы акций давно отмечают, что "народ просто устал от митингов", потому что в последнее время они проходят один за одним.

Охрану общественного порядка обеспечивали около десяти сотрудников полиции в служебной форме, однако никаких провокаций выявлено не было. Митинг прошел мирно и завершился в 15.00.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания