В Приморье взорвался отопительный котел, пострадали трое

На момент взрыва в квартире находилось трое человек. Всех доставили в хирургическое отделение Уссурийской горбольницы в состоянии алкогольного опьянения. (ФОТО)

gb1330221003_03.jpg
Взрыв произошел 24 февраля в Уссурийске на улице Кузнечная, 10 около 16 часов. Практически сразу на место приехали первые пожарные расчеты, специалисты МЧС и полиции. В частном доме взорвался котел локальной системы парового отопления. В результате чего пострадали три человека, двое мужчин и женщина.

В последние два дня в доме не было электричества и жильцы затопили печь. По одной из версий, котел, успевший замерзнуть, не выдержал давления и взорвался. 

В настоящее время по факту проводится доследственная проверка. Рассматривается несколько версий произошедшего, в том числе неправильная эксплуатация системы отопления и производственный брак.

По информации диспетчера ГО и ЧС, на момент взрыва в квартире находилось трое человек. Всех доставили в хирургическое отделение горбольницы в состоянии алкогольного опьянения. Всем пострадавшим 38 лет. Самые  серьезные травмы получила квартиросъемщица. У женщины термические ожоги 1- 2 степеней на более чем 25% кожи. Кипятком обварило лицо, живот, грудь, руки и шею. Оба мужчины получили термические ожоги лица.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1477288922.jpg

Получателям ДВ-гектара могут достаться кладбища и чужие огороды

Местные жители, читая в СМИ бодрые сообщения о получении дальневосточного гектара, даже не подозревают, какую мину замедленного действия под них подложили

В Приморье сегодня пройдет небольшой снег

Во Владивостоке без осадков, температура воздуха 2 градуса

DSCN1486.JPG

В национальном парке "Бикин" задержали первого нарушителя

У нарушителя найдено 50 капканов