В Приморье взорвался отопительный котел, пострадали трое

На момент взрыва в квартире находилось трое человек. Всех доставили в хирургическое отделение Уссурийской горбольницы в состоянии алкогольного опьянения. (ФОТО)

gb1330221003_03.jpg
Взрыв произошел 24 февраля в Уссурийске на улице Кузнечная, 10 около 16 часов. Практически сразу на место приехали первые пожарные расчеты, специалисты МЧС и полиции. В частном доме взорвался котел локальной системы парового отопления. В результате чего пострадали три человека, двое мужчин и женщина.

В последние два дня в доме не было электричества и жильцы затопили печь. По одной из версий, котел, успевший замерзнуть, не выдержал давления и взорвался. 

В настоящее время по факту проводится доследственная проверка. Рассматривается несколько версий произошедшего, в том числе неправильная эксплуатация системы отопления и производственный брак.

По информации диспетчера ГО и ЧС, на момент взрыва в квартире находилось трое человек. Всех доставили в хирургическое отделение горбольницы в состоянии алкогольного опьянения. Всем пострадавшим 38 лет. Самые  серьезные травмы получила квартиросъемщица. У женщины термические ожоги 1- 2 степеней на более чем 25% кожи. Кипятком обварило лицо, живот, грудь, руки и шею. Оба мужчины получили термические ожоги лица.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_1388-1.jpg

Китайская компания расширила производство пищевых палочек в приморской колонии

Компании из КНР понравилась работа приморских осужденных

IMG_1547.jpg

Хор ветеранов-железнодорожников «Надежда» выступил на вокзале Владивостока

Зал ожидания рукоплескал самодеятельному творческому коллективу

878d3441a2df7f0d52e95b06e3a81b67.JPG

Классы с педагогическим уклоном планируют создать во Владивостоке

У детей будет возможность в течение нескольких лет понять, что такое профессия педагога