Радио "Лемма" готовится вручить "ударные" подарки

Только в эту субботу жители и гости Владивостока могут стать участниками акции радио "Лемма" "Ударная весна". Спешите! Сегодня - последний день раздачи призовых купонов.

kb1330142352.jpg
В пятницу на главной площади Владивостока можно было встретить Дмитрия Каплуна и Валерию Субботину. Ведущие радио "Лемма" репетировали церемонию награждения победителей акции "Ударная весна". Полученный опыт Лера и Дима применят уже в это воскресенье.26 февраля радио подводит итоги своей уникальной акции "Ударная весна". В этот день на площади будут установлены контейнеры с логотипами радио "Лемма". Не забудьте с 10 до 16 часов бросить в один из них отрывную часть своего купона.Кстати, в это же время в центре Владивостока будут проходить масленичные народные гуляния. Выступления артистов, конкурсы, спортивные состязания и, конечно, румяные блины подарят вам отличное весеннее настроение и сделают предвкушение выигрыша еще приятнее.А ровно в 16 часов Лера и Дима соберут все купоны и определят победителей.Напомним, "Ударная весна" от радио "Лемма" дарит всем, кто рад весне, тысячу великолепных подарков. Естественно, наградить всех счастливчиков сразу – физически невозможно. Это заняло бы всю ночь. Поэтому 26 февраля мы разыграем первую сотню подарков. Определение остальных победителей будет проходить в прямом эфире радио "Лемма" с 27 февраля по 4 марта, дважды в день - с 10 до 11 и с 16 до 17 часов. Полный список победителей будет опубликован на сайте радио, а также в газетах "АиФ-Приморье" и "Владивосток". Спешите! Сегодня последний день, когда один из тысячи призов может стать вашим!
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

В предстоящие выходные – 10 – 11 декабря – во Владивостоке состоится множество интересных и полезных мероприятий.

Студенты ДВФУ представят Россию в штаб-квартире ООН в США

Весной 2017 вместе с тысячами студентов со всего мира, молодые дипломаты из Владивостока представят Россию на международной конференции «Модели ООН»