Военнослужащий вызвал ДТП в Приморье в праздничную ночь

Авария произошла ближе к полуночи, когда светофоры на улицах уже не работали, а водители должны были руководствоваться знаками дорожного движения. (ФОТО)

gb13301376651.jpg
В Уссурийске в ночь на 23 февраля при столкновения двух иномарок пострадал военнослужащий. В военный госпиталь 21-летнего парня, рулевого Nissan Sunny, доставили с черепно-мозговой травмой.Состояние здоровья потерпевшего врачи пока не озвучивают. А информацию о том, что у него именно черепно-мозговая травма, сообщают в городском отделе ГИБДД. Первоначальный диагноз "сотрясение головного мозга" не подтвердился.Авария произошла ближе к полночи, когда светофоры на улицах уже не работали, а водители должны были руководствоваться знаками дорожного движения. Именно знаком "Уступи дорогу" и пренебрег военнослужащий. На перекресток он выехал, не убедившись в безопасности.Удар движущейся по главной автомашины "Toyota Avensis" пришелся в левый бок "Nissan Sunny". Это и привело к травмам, которые получил 21-летний парень. В военный госпиталь его доставили с закрытой черепно-мозговой травмой. Скорее всего, он ударился о металлическую конструкцию собственной автомашины.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела