Антитеррористические учения проходят около здания "Примводоканала" во Владивостоке

В мероприятии участвуют десятки сотрудников ФСБ, спецподразделения СОБР, полиции, МЧС, пожарные, а также врачи скорой медицинской помощи.

kb1330063467.jpg

Антитеррористические учения проходят вечером в пятницу во Владивостоке на Народном проспекте, сообщил ИА "Приморье24" источник в правоохранительных органах города.

По легенде учений, условные террористы произвели захват заложников и забаррикадировались в одном из помещений. Учения проходят возле здания "Приморского водоканала", которое в данный момент оцеплено транспортом силовиков, сообщают очевидцы.

В мероприятии участвуют десятки сотрудников ФСБ, спецподразделения СОБР, полиции, МЧС, пожарные, а также врачи скорой медицинской помощи.

По словам источника, учения начались около 13.00 и завершатся к 18.00.

Как добавил собеседник агентства, учения проходят в пятницу в разных районах Владивостока, мероприятия, в частности, коснулись и здания Морского вокзала - там сегодня также планировалось оцепление.

Антитеррористические учения регулярно проходят в Приморье и помогают силовикам проверить готовность спецслужб к действиям в чрезвычайных ситуациях. В середине декабря "захват заложников" произошел в штабе морпехов Тихоокеанского флота на улице Карьерной.

В конце октября учения проводились в районе автовокзала во Владивостоке – тогда, неожиданно для всех горожан, здание было "заминировано" условными бандитами.

В сентябре антитеррористическая тренировка прошла в Уссурийской таможне.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
4ff610432339c1f9ab555bd8c827a3fc.jpg

Конкурс «Зимние забавы» на 8 канале: голосование началось

«Чемпионов голосования» ждут приятные подарки, которые обязательно порадуют любителей зимних забав

Осужденные просят просят прощение у потепевших по видео.jpg

Приморским осужденным дали возможность попросить прощения у своих жертв

«Извинительные письма» с видеообращением осужденных о раскаянии в совершенном преступлении и просьбой о прощении отправляются адресатам по всему Приморскому краю

99fdf22ade53ff92deb4b64a7423fa42.JPG

Басманный суд решит вопрос о продлении или прекращении ареста Андрея Лушникова

21 февраля суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста директора МУП «Дороги Владивостока», который проходит обвиняемым по делу мэра приморской столицы Игоря Пушкарева