Жильцы дома в центре Владивостока оказались "замурованы" в собственном подъезде

Стяжку установили рабочие примерно год назад. Жители предполагают, что в связи с перепадами температур основание деформировалось, заблокировав выход из подъезда. (ФОТО)

fb1330059471photo-0419.jpg

Жители одного из подъездов дома №12 на Партизанском проспекте испытывают трудности с выходом на улицу, из-за внезапно возникшего препятствия в виде бетонного основания, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

Проблема возникла после новогодних праздников. В один из дней жильцы второго подъезда не смогли выйти из дома, железная дверь не открывалась, упираясь в какое-то препятствие.

"Оказалось, что бетонная стяжка, находящаяся у входа, начала выпирать. Дверь открывалась только на одну треть, выходить приходилось с трудом, боком", - рассказал один из жильцов.

Стяжку установили рабочие примерно год назад. Жители предполагают, что в связи с перепадами температур основание деформировалось, заблокировав выход из подъезда.

"Как только появилась эта проблема, мы позвонили в ЖЭУ. Приехал специалист, подбил стяжку и дверь начала открываться. На прошлой неделе ситуация повторилась. Позвонили опять, сказали, что в курсе, но так никто и не приехал", - добавил собеседник агентства.

Сейчас жители прилагают немалые усилия, чтобы покинуть подъезд. О возможности попасть в дом с сумками – пришлось забыть.

"Ребенок в узкую щель протиснется, но если кому-нибудь станет плохо, и придется везти в больницу, врачи ведь не смогут вынести больного", - сетуют жильцы.

Между тем в диспетчерской ЖЭУ "Одиссей" корреспондента ИА "Приморье24" заверили, что проблема будет решена в понедельник. Агентство проследит за развитием ситуации.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга