Снегопад поставил "антирекорд" ДТП на дорогах Владивостока

Также "успокоились" и угонщики Владивостока. За прошедший день было зарегистрировано лишь три случая автокражи.

kb13300430191.jpg

Автоинспекторы Владивостока не зарегистрировали ни одного дорожно-транспортного происшествия за праздничный день, 23 февраля, несмотря на то что в столице Приморья господствовала метель.

"У нас зафиксировано одно учетное ДТП и то это был пешеход, которого сбили еще в среду, а сообщение из больницы пришло в четверг. Остальные аварии неучетные – их было 27. Это даже меньше, чем в обычные дни. Видимо, автомобилисты не стали выезжать на дороги в такую погоду, к тому же был выходной день", - сообщили ИА "Приморье24" в городском управлении ГИБДД.

Также "успокоились" и угонщики Владивостока. За прошедший день было зарегистрировано лишь три случая автокражи – два от придомовой территории (микроавтобус Тойота Хайс и грузовик Фусо) и один от торгового центра (Тойота Сурф).

Снег во Владивостоке начался в ночь на среду, но к утру прекратился. В ночь на 23 февраля в столице Приморья вновь прошли небольшие осадки, началась метель. Для расчитки дорог вышло около 100 единиц снегоуборочной техники. Снег с дорог будет свозиться в места временного складирования снега на согласованные для этого площадки.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга