Автоугонщики обчистили стройку во Владивостоке

В ближайшее время, по словам сотрудников ГИБДД, в городе будут проведены профилактические мероприятия, направленные на снижение этой печальной статистики.

kb1329864651fondgkh.ru.jpg

Автоугонщики Владивостока продолжают собирать свой "урожай", за минувшие сутки, 21 февраля, в столице Приморья произошло еще семь угонов.

"Так, с одной из строек по адресу Чапаева, 5 были угнаны грузовик Duna и Isudzu Forward 1997 года выпуска. Транспорт был похищен неизвестными в период с 4 до 4.40 утра", - сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе городского управления ГИБДД.

Также во вторник были украдены Volvo 1989 года выпуска, Honda Civic 1998 года выпуска, два автомобиля Toyota Mark 2 1993 и 2000 года выпуска и Toyota Mark X, выпущенная в 2007 году.

Автоворы орудовали в Первореченском, Советском, Ленинском и Фрунзенском районах.

Автоинспекторы отмечают увеличение числа угонов во Владивостоке в последние дни. Так, в прошедшее воскресенье в столице Приморья было совершено 8 автокраж. А в понедельник было угнано 7 автомобилей, в том числе один автокран со стройки ДВО РАН.

В ближайшее время, по словам сотрудников ГИБДД, в городе будут проведены профилактические мероприятия, направленные на снижение этой печальной статистики.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
19edfb756950d1b37f6ebfa1c1dd45d8.jpg

Истощенного гималайского медвежонка спасли рыбаки на севере Приморья

Юному хищнику дали удэгейское имя Лаулю

hvLiQoc--kI.jpg

Из-за недофинансирования «Приморской авиабазы» в крае снизилась эффективность тушения пожаров - Прокуратура

В Приморье продолжает действовать оранжевый уровень пожарной опасности

Сегодня во Владивостоке небольшой дождь во второй половине дня

Температура воздуха +8...+18 °C