Более 100 единиц техники вышло на борьбу со стихией во Владивостоке

Вся снегоуборочная техника оборудована системой ГЛОНАСС, которая предназначена для определения местоположения, скорости движения, а также расхода топлива.

kb13298634801.jpg

Более 100 единиц техники вышло в первые часы после начала снега во Владивостоке утром в среду, заблаговременно автомагистрали были обработаны противогололедными материалами, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе мэрии.

По прогнозам синоптиков, небольшой снег во Владивостоке будет идти в течение дня, после обеда усилится ветер.

"Сегодня на дороги вышли 27 пескоразбрасывателей, 47 тракторов-щеток, 11 КамАзов для нанесения жидкого реагента и 25 автогрейдеров и фронтальных погрузчиков", - сказал собеседник агентства.

Напомним, что вся снегоуборочная техника оборудована системой ГЛОНАСС, которая предназначена для определения местоположения, скорости движения, а также расхода топлива.

По многочисленным просьбам жителей города ранее было принято решение установить на дорогах баки с песком. Емкости с надписью "песок", прежде всего, появились на спусках-подъемах. Это дополнительная мера, и в случае возникновения сложной ситуации у автомобилистов и пешеходов будет возможность самостоятельно подсыпать скользкие участки.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
foto6.png

Деньги на строительство домов для детей-сирот в Приморье не используются по назначению

Из 300 млн рублей в строительство реально вложено только 7% средств