Очередной подземный переход закрыли в центре Владивостока

Строители перекрыли переход с обеих сторон и приступили к его ремонту. Рабочим предстоит сделать облицовку верхней части перехода, после чего работы переместятся во внутреннюю часть. (ФОТО, КАРТА)

gb132986231321022012619.jpg

Очередной подземный переход в центре Владивостока закрыли для пешеходов вечером во вторник, здесь начались работы по его обновлению. Об этом сообщил  корреспондент ИА "Приморье24".

Реконструкция коснется перехода около здания администрации Приморского края. Строители перекрыли переход с обеих сторон и приступили к его ремонту. Рабочим предстоит сделать облицовку верхней части перехода, после чего работы переместятся во внутреннюю часть.

На движение пешеходов в данном участке работы по реконструкции не повлияют – недалеко от закрытого перехода находится другой, с помощью которого жители смогут перейти улицу Алеутскую со стороны "Белого дома" на сторону музея Арсеньева.

В конце прошлого года в центре Владивостока был закрыт на реконструкцию другой переход, расположенный неподалеку – на перекрестке Алеутская – Светланская.

Ранее был полностью отремонтирован вход в переход со стороны кинотеатра "Уссури": он приобрел современный вид, был окантован нарядным белым камнем и оборудован нескользящими ступенями. Подобные работы также завершились на входе в переход с Океанского проспекта со стороны Дальрыбвтуза, после чего ремонтники перейдут на вход со Светланской со стороны Дальрыбвтуза.

Среди ближайших планов городских властей – реконструкция подземного пешеходного перехода в районе памятника Борцам за власть советов. После ремонта переходы приобретут по-настоящему европейский вид.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В четверг во Владивостоке облачно, температура -5...-7 градусов

Сегодня в Приморье преимущественно без осадков, ветер северный

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела