Четырехметровый фонтан бьет около моста на Чуркине

По сообщению горожан, в результате без воды остались несколько окрестных домов на Чуркине. Однако в "Примводоканале" эту информацию пока не подтверждают. (ФОТО)

gb1329785190img_0065.jpg

Строители саммита АТЭС в очередной раз повредили водовод районе Чуркина во Владивостоке, оставив жителей без воды, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

Авария произошла в 10.40 в районе южной стороны моста через бухту Золотой Рог. Сейчас на месте бьет фонтан в несколько метров. Водой заливает проезжающие мимо автомобили, на дороге близ места происшествия образовалась ледяная корка.

По сообщению горожан, в результате без воды остались несколько окрестных домов на Чуркине. Однако в "Примводоканале" эту информацию пока не подтверждают.

"Сейчас на место выехали специалисты, которые определят степень аварии. Им предстоит решить, сколько насосных станций придется отключить для устранения последствий ЧП. Пока, по нашей информации, отключений водоснабжения нет. Возможно, в близлажещих домах уже уменьшился напор воды", - сказала пресс-секретарь предприятия Юлия Игнатенко.

12.32

По уточненной информации, без воды остались жители, проживающие в домах на улицах:  Кизлярская, Берёзовая, Краева, Пихтовая, Калинина. Также без воды остается территория ВСРЗ, понижено давления в жилых домах на улице Надибаидзе.

Устранить аварию планируется к 20.00 сегодняшнего дня.

Жители Чуркина регулярно остаются без воды по вине рабочих, которые повреждают трубы при проведении строительных работ. Последний случай произошел на прошлой неделе - тогда без водоснабжения остались жители шести улиц, авария произошла в районе улицы Очаковской.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В школе «Управдом» рассказали о двухмесячнике чистоты во Владивостоке

В этом году двухмесячник чистоты в приморской столице будет проходить с 3 апреля по 28 мая

В МФЦ Владивостока торжественно вручили паспорта молодым жителям города

На эту торжественную и трогательную церемонию были приглашены не только ребята, достигшие 14-летнего возраста, но и их родители

У соискателей денежной премии «Молодежный вектор» осталось два дня

Ходатайство и документы кандидата, предоставляются в управление по делам молодежи администрации города Владивостока