Автокран угнали со стройки ДВО РАН во Владивостоке

Автоинспекторы отмечают увеличение числа угонов во Владивостоке в последние дни. В прошедшее воскресенье в столице Приморья было совершено 8 автокраж.

kb1329783993s469768.jpg

Автокран угнали во Владивостоке, всего за минувшие сутки добычей злоумышленников стали семь автомобилей, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе городского управления ГИБДД.

"Автокран "Като" был угнан со стройки ДВО РАН на Пальчевского, 18 еще несколько дней назад, но заявление в полицию поступило лишь в понедельник", - сказал собеседник агентства, не уточнив госномер и год выпуска похищенного транспорта.

Также, по его словам, в понедельник своих автомобилей лишились еще шесть человек. Автоворы побывали в Первореченском, Ленинском и Советском районах Владивостока.

Были угнаны три машины 2003 года: две "Хонды Фит" и одна "Тойота Королла". Также была похищена "Тойота Краун" 1986 года выпуска от дома №8а по улице Вострецова. На Тухачевского, 68 была угнан "Ниссан АД" 1998 года выпуска, а выпущенную в 2004 году "Хонду" украли на Кузнецова, 53.

Автоинспекторы отмечают увеличение числа угонов во Владивостоке в последние дни. Так, в прошедшее воскресенье в столице Приморья было совершено 8 автокраж. В ближайшее время, по словам сотрудников ГИБДД, в городе будут проведены профилактические мероприятия, направленные на снижение этой печальной статистики.

ГИБДД призывает автомобилистов быть внимательными, оборудовать свой транспорт сигнализацией и оставлять машины на охраняемых парковках.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания