Радио "Лемма" поздравит защитников Отечества песнями и подарками

Фанаты "Леммы", собравшиеся за праздничным столом, смогут принять участие сразу в двух акциях. Победителям - музыкальное поздравление, вкусный торт и грандиозные подарки от спонсоров!

kb1329710397.jpg
Доблестным защитникам Отечества и их боевым подругам, собравшимся 22 февраля за праздничным столом, скучать не придется. Радио "Лемма" с удовольствием внесёт свой вклад в застолье!22 февраля с 10 до 16 часов в прямом эфире радиостанции пройдет марафон "по поддержке самых сплоченных компаний и коллективов Владивостока" - акция "Праздничный расчет". Звоните нам, передавайте друг другу трубку и четко, по строевому, называйте свои порядковые номера - первый-второй-третий. И так далее!Победа достанется самой большой и дружной компании! Такому коллективу ведущие незамедлительно, и с большим удовольствием доставят вкусный торт и упаковку натурального кофе от спонсора акции - сети магазинов "Муравейник" - прямо к праздничному столу.Но одной акции для такого праздника, конечно, мало! Вот и вторая - для настоящих фанатов "Леммы". Суть проста: найдите в разных разделах сайта, опубликованных с 13 по 22 февраля, фамилии пяти знаменитых представителей сильного пола – воинов, защитников, героев! И пришлите этот список "Личного Состава" на номер 4232. В начале СМС-сообщения – поставьте слово "Лемма". Имена трех победителей прозвучат 22 февраля с шести до семи часов вечера в шоу "Пароход". Счастливчиков ждут подарки от фабрики "Твой стиль" - сертификаты на десять квадратных метров натяжного потолка!
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»