Горевшая во Владивостоке гостиница работает в прежнем режиме

В то же время постояльцев, проживающих на третьем этаже горевшего здания, в настоящее время расселяют по другим этажам.

lb1329709316155.jpg

Горевшая во Владивостоке гостиница "Приморье" продолжает работать, в настоящее время ведется расселение постояльцев с третьего этажа по свободным номерам, сообщил ИА "Приморье24" представитель отеля.

Сообщение о пожаре в двухкомнатном номере на третьем этаже гостиницы "Приморье" поступило в понедельник в 12.14. На место прибыли десять пожарных расчетов, площадь возгорания составила 45 квадратных метров. Людей эвакуировали. Огнеборцам удалось быстро справиться с огнем и постояльцы вернулись в здание.

"Сейчас мы не принимаем заявок на бронирование номеров, но гостиница продолжает работать в прежнем режиме и без сбоев", - сказал собеседник агентства.

Фоторепортаж с места пожара в гостинице "Приморье" >>

По его словам, постояльцев, проживающих на третьем этаже здания, в настоящее время расселяют по другим этажам.

"В связи с этим свободных номеров у нас не осталось", - добавил представитель гостиницы.

Собеседник не уточнил предположительную сумму ущерба, нанесенного отелю пожаром. Причина возгорания также пока остается неизвестной - ее определят в ходе расследования.

Пятиэтажная гостиница "Приморье", построенная в 1964 году, находится в самом центре Владивостока, рядом с железнодорожным вокзалом и центральной площадью. В гостинице 110 номеров. Рядом находятся многочисленные жилые и административные здания.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»