Неизвестные подожгли бездомного во Владивостоке

После того, как спасатели потушили обгоревшего бездомного, медики осмотрели его и констатировали ожоги конечностей третьей степени тяжести.

kb1329700076.jpg

Бездомный мужчина пострадал при небольшом пожаре около многоэтажки в Первомайском районе Владивостока, сообщил ИА "Приморье24" источник в правоохранительных органах.

ЧП произошло в воскресенье около полудня. Около гаражей, расположенных неподалеку от дома №1 по улице Горийская, находилась куча мусора.

"В этой куче спал бомж. А кто-то из прохожих поджег мусор, и огонь перекинулся на мужчину. На место прибыли пожарные, которые тут же вызвали скорую помощь", - сказал источник.

После того, как спасатели потушили обгоревшего бездомного, медики осмотрели его и констатировали ожоги конечностей третьей степени тяжести. 55-летнего пострадавшего госпитализировали в ожоговое отделение Дальневосточного окружного медицинского центра во Владивостоке.

По данному факту проводится проверка.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания