Самую быструю маму определили во Владивостоке

В состав семейной команды могли входить близкие родственники – тетя, дядя, брат, сестра, племянники, количество участников в команде было не ограничено.

kb1329692865img_5556.jpg

"Папа, мама, я – горнолыжная семья" – городские соревнования под таким названием прошли во Владивостоке. Целью мероприятия объявлено развитие в городе горнолыжного спорта, пропаганда здорового образа жизни и крепкой семьи, вовлечение детей и подростков в занятия физкультурой и спортом.

В соревнованиях приняли участие спортивные семьи с детьми от 4 до 12 лет, способными самостоятельно пройти трассу. В состав семейной команды могли входить близкие родственники – тетя, дядя, брат, сестра, племянники, количество участников в команде было не ограничено.

На трассе в 200 метров в дисциплине слалом-гигант состязались 44 участника.  Победителей ради справедливости разделили на две категории, спортсменов и любителей. Среди спортсменов первое место заняла семья Антипьевых, второе – семья Юрмальников, а третье – команда Швецовых, в состав которой вошла самая юная горнолыжница – четырехлетняя Белла.

В категории любителей победила семья Лопатниковых, второе место досталось Поляковым, включившим в свою команду пятилетнего малыша, а семья Крикуновых в результате обидного падения заняла только третье место. Все участники, занявшие пьедестал почета, награждены дипломами и призами от организаторов и спонсоров. Специальные призы были учреждены также в номинациях: "Самая представительская семья" (по количеству участников), "Самый юный участник", "Самый быстрый горнолыжник", "Самый быстрый сноубордист", "Быстрый папа", "Быстрая мама".

Другие материалы рубрики "Общество"
Zbignev-Bzhezinskiy.jpg

На 90 году ушел из жизни Збигнев Бжезинский

Политолог скончался в больнице

Снимок.JPG

В школах Владивостока прозвенел последний звонок

Он прозвенел более чем для двух тысяч выпускников

Фото_Чо Ин Чжин.jpg

Выставка работ корейского фотографа откроется во Владивостоке

Чо Ин Чжын покажет гостям выставки новый взгляд на природу