Самую быструю маму определили во Владивостоке

В состав семейной команды могли входить близкие родственники – тетя, дядя, брат, сестра, племянники, количество участников в команде было не ограничено.

kb1329692865img_5556.jpg

"Папа, мама, я – горнолыжная семья" – городские соревнования под таким названием прошли во Владивостоке. Целью мероприятия объявлено развитие в городе горнолыжного спорта, пропаганда здорового образа жизни и крепкой семьи, вовлечение детей и подростков в занятия физкультурой и спортом.

В соревнованиях приняли участие спортивные семьи с детьми от 4 до 12 лет, способными самостоятельно пройти трассу. В состав семейной команды могли входить близкие родственники – тетя, дядя, брат, сестра, племянники, количество участников в команде было не ограничено.

На трассе в 200 метров в дисциплине слалом-гигант состязались 44 участника.  Победителей ради справедливости разделили на две категории, спортсменов и любителей. Среди спортсменов первое место заняла семья Антипьевых, второе – семья Юрмальников, а третье – команда Швецовых, в состав которой вошла самая юная горнолыжница – четырехлетняя Белла.

В категории любителей победила семья Лопатниковых, второе место досталось Поляковым, включившим в свою команду пятилетнего малыша, а семья Крикуновых в результате обидного падения заняла только третье место. Все участники, занявшие пьедестал почета, награждены дипломами и призами от организаторов и спонсоров. Специальные призы были учреждены также в номинациях: "Самая представительская семья" (по количеству участников), "Самый юный участник", "Самый быстрый горнолыжник", "Самый быстрый сноубордист", "Быстрый папа", "Быстрая мама".

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Крупные соревнования по зимнему плаванию собрали во Владивостоке моржей со всего мира

Мероприятие собрало моржей из разных стран

RTX125JS-pic905-895x505-72184.jpg

Нефтеперерабатывающий комплекс в Приморье прошел экологическую экспертизу

Проект позволит обеспечить растущие потребности регионов Дальнего Востока качественным моторным топливом

mintay.jpeg

Рыбаки Приморья намерены вывести из общедопустимого улова минтай и треску

Приморский край обеспечивает около 20% общероссийского вылова