Самую быструю маму определили во Владивостоке

В состав семейной команды могли входить близкие родственники – тетя, дядя, брат, сестра, племянники, количество участников в команде было не ограничено.

kb1329692865img_5556.jpg

"Папа, мама, я – горнолыжная семья" – городские соревнования под таким названием прошли во Владивостоке. Целью мероприятия объявлено развитие в городе горнолыжного спорта, пропаганда здорового образа жизни и крепкой семьи, вовлечение детей и подростков в занятия физкультурой и спортом.

В соревнованиях приняли участие спортивные семьи с детьми от 4 до 12 лет, способными самостоятельно пройти трассу. В состав семейной команды могли входить близкие родственники – тетя, дядя, брат, сестра, племянники, количество участников в команде было не ограничено.

На трассе в 200 метров в дисциплине слалом-гигант состязались 44 участника.  Победителей ради справедливости разделили на две категории, спортсменов и любителей. Среди спортсменов первое место заняла семья Антипьевых, второе – семья Юрмальников, а третье – команда Швецовых, в состав которой вошла самая юная горнолыжница – четырехлетняя Белла.

В категории любителей победила семья Лопатниковых, второе место досталось Поляковым, включившим в свою команду пятилетнего малыша, а семья Крикуновых в результате обидного падения заняла только третье место. Все участники, занявшие пьедестал почета, награждены дипломами и призами от организаторов и спонсоров. Специальные призы были учреждены также в номинациях: "Самая представительская семья" (по количеству участников), "Самый юный участник", "Самый быстрый горнолыжник", "Самый быстрый сноубордист", "Быстрый папа", "Быстрая мама".

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Сельские педагоги Приморья получат компенсации по оплате ОДН

Теперь учить детей в Приморье станет проще

IMG_9704.jpg

Политолог: Арест вице-губернатора Приморья - мощный удар по позициям Миклушевского

Есть риск, что Евгения Вишнякова уволят по "сценарию Ежова"

sisembaeva3_rozhdenierebenka.jpg

С начала года на свет появилось более 10 тысяч приморцев

Более 10 тысяч актов гражданского состояния о рождении зарегистрировали органы ЗАГС Приморья с начала года