Жительница Владивостока пыталась скрыть убийство мужа

На место прибыли сотрудники полиции, которые начали выяснять подробности происшествия. В ходе допроса женщина изменила свои показания и призналась в убийстве мужа.

kb13296923901831540.jpg

Подозреваемую в убийстве задержали полицейские во Владивостоке, женщина пыталась скрыть преступление, сообщил ИА "Приморье24" источник в правоохранительных органах.

"Сообщение в полицию поступило накануне в 18.30. Звонила женщина 1975 года рождения, проживающая в одном из домов по улице Бежецкая. Она рассказала, что ее муж пришел домой с тяжелым ножевым ранением, вскоре он скончался", - сообщил источник.

По его словам, на место прибыли сотрудники полиции, которые начали выяснять подробности происшествия. В ходе допроса женщина изменила свои показания и призналась в убийстве мужа.

"Она рассказала, что муж вернулся домой в состоянии сильного алкогольного опьянения. Между супругами возникла ссора, в ходе которой женщина схватила нож и нанесла возлюбленному удар в подмышечную впадину. Мужчина скончался на месте", - отметил собеседник агентства.

Следователи по данному факту возбудили дело по статье "убийство". Подозреваемой грозит от шести до пятнадцати лет лишения свободы.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток