Жительница Владивостока пыталась скрыть убийство мужа

На место прибыли сотрудники полиции, которые начали выяснять подробности происшествия. В ходе допроса женщина изменила свои показания и призналась в убийстве мужа.

kb13296923901831540.jpg

Подозреваемую в убийстве задержали полицейские во Владивостоке, женщина пыталась скрыть преступление, сообщил ИА "Приморье24" источник в правоохранительных органах.

"Сообщение в полицию поступило накануне в 18.30. Звонила женщина 1975 года рождения, проживающая в одном из домов по улице Бежецкая. Она рассказала, что ее муж пришел домой с тяжелым ножевым ранением, вскоре он скончался", - сообщил источник.

По его словам, на место прибыли сотрудники полиции, которые начали выяснять подробности происшествия. В ходе допроса женщина изменила свои показания и призналась в убийстве мужа.

"Она рассказала, что муж вернулся домой в состоянии сильного алкогольного опьянения. Между супругами возникла ссора, в ходе которой женщина схватила нож и нанесла возлюбленному удар в подмышечную впадину. Мужчина скончался на месте", - отметил собеседник агентства.

Следователи по данному факту возбудили дело по статье "убийство". Подозреваемой грозит от шести до пятнадцати лет лишения свободы.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Содержатель наркопритона во Владивостоке получил 5,5 лет "строгого режима"

Молодая пара была готова "приютить" наркоманов за небольшую дозу

Во Владивостоке штрафуют за парковку на газонах

Нарушителям административного законодательства предстоит заплатить штрафы в размере 1,5 тысяч рублей

Временная теплотрасса на улице Станюковича во Владивостоке смонтирована на 70 процентов

К концу недели специалисты определят сроки подключения обводного участка теплотрассы к основной сети теплоснабжения на Эгершельде