Жительница Владивостока пыталась скрыть убийство мужа

На место прибыли сотрудники полиции, которые начали выяснять подробности происшествия. В ходе допроса женщина изменила свои показания и призналась в убийстве мужа.

kb13296923901831540.jpg

Подозреваемую в убийстве задержали полицейские во Владивостоке, женщина пыталась скрыть преступление, сообщил ИА "Приморье24" источник в правоохранительных органах.

"Сообщение в полицию поступило накануне в 18.30. Звонила женщина 1975 года рождения, проживающая в одном из домов по улице Бежецкая. Она рассказала, что ее муж пришел домой с тяжелым ножевым ранением, вскоре он скончался", - сообщил источник.

По его словам, на место прибыли сотрудники полиции, которые начали выяснять подробности происшествия. В ходе допроса женщина изменила свои показания и призналась в убийстве мужа.

"Она рассказала, что муж вернулся домой в состоянии сильного алкогольного опьянения. Между супругами возникла ссора, в ходе которой женщина схватила нож и нанесла возлюбленному удар в подмышечную впадину. Мужчина скончался на месте", - отметил собеседник агентства.

Следователи по данному факту возбудили дело по статье "убийство". Подозреваемой грозит от шести до пятнадцати лет лишения свободы.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_0126.jpg

Администрация Владивостока призывает автомобилистов соблюдать меры безопасности на дорогах

Ночью и днем 18 ноября на дорогах ожидается гололедица, местами  снежный накат

Андрей Тарасенко обсудил задержку зарплат на предприятиях Приморья

Сегодня в числе должников в крае числится 41 предприятие

В Приморье началась ежегодная краевая конференция предпринимателей

Наладить взаимодействие власти и бизнеса сегодня призваны общественные объединения предпринимателей