В Приморье Дальнегорск выбирает свою Мисс

В течение почти четырех месяцев дальнегорцы будут выбирать самую обворожительную девушку города.

kb1329618288.jpg
Стартовал первый этап первого городского конкурса красоты "Мисс Дальнегорск 2012". Организаторы конкурса- телекомпания "Дальнегорск-новости" и ее партнеры – отдел культуры, спорта и молодежной политики администрации Дальнегорска, администрация сайта "Dalas.ru" и информационный партнер – "Русское радио в Дальнегорске" - серьезно подошли к созданию этого красочного и насыщенного событиями проекта.

Конкурс пройдет в четыре этапа. Первый предварительный – для всех желающих участвовать в конкурсе, он продлится до 2 апреля. В течение этого времени девушки должны будут заполнить анкету, размещенную на местном сайте Dalas.ru.

Второй этап – отборочный тур, который состоится в апреле в местном Доме культуры Химиков. Члены жюри на основе анкет и фотографий отберут 30-35 кандидаток на звание "Мисс Дальнегорск". В финал проекта пройдут 10-15 победительниц отборочного тура.

Третий этап – подготовка шоу. На протяжении нескольких месяцев с финалистками будут работать профессионалы, которые обучат их работе на фотосессии, поведению на сцене и подиуме. Так же внимание девушкам уделит профессиональный психолог.

И наконец - четвертый этап – финальное шоу. Оно состоится в конце июня в большом зале ДК Химиков в Дальнегорске.

В состав жюри войдут деятели культуры, искусства и спорта Дальнегорска, руководители компаний-спонсоров, а также представители модельного агентства "Red Star" (г.Владивосток). Информационную поддержку проекта окажут телекомпания "Дальнегорск-новости", а так же основные СМИ города.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
95439b0cb8c8daca8581446fbfca761f-1.jpg

Андрей Тарасенко пригласил крупного дорожного строителя в Приморье

Предполагается, что предприятие будет строить мосты на острова Русский и Елена

LMkpje0q2f4.jpg

В воскресенье во Владивостоке похолодает сразу на 10 градусов

Столбик термометра днем поднимется не выше +7 °С

Снимок.JPG

Тайфун Lan грозит Приморью дождями и очередным похолоданием

Достать из шкафа зимнюю одежду и обувь уже в первой половине ноября советуют в Примгидромете