Владивосток бросил вызов оранжевым настроениям

Субботний митинг на Корабельной набережной Владивостока собрал несколько тысяч сторонников кандидата Владимира Путина. (ФОТО)

gb13295442431.jpg
Утром 18 февраля в центре Владивостока царило оживление. Заявленные народные гулянья начались митингом активистов Народного фронта и общественного движения "Наша партия — Владивосток". К нему присоединились активисты профсоюзов Приморья, молодежь и студенты,  почетные горожане Владивостока. Всего у Мемориала боевой славы Тихоокеанского флота на Корабельной набережной собрались несколько тысяч человек.

"Всех нас объединяет стремление сохранить стабильность в стране, - отметил руководитель общественного объединения "Народный фронт" в Приморье Михаил Ермаков. - Уверен, что для этого, ее должен возглавлять сильный лидер."

Среди участников митинга собрались многие известные горожане  Владивостока, политики и бизнесмены, деятели культуры и знаменитые спортсмены.

"Для победы нужна сплоченная команда, а в команде сильный капитан, - сказал на митинге прославленный хоккеист Вячеслав Фетисов, сенатор от Приморья в Совете Федерации. - Именно поэтому мы сегодня оказались здесь, выступая в поддержку нашего кандидата."

Главным содержанием лозунгов, призывов и выступлений, прозвучавших на митинге, стало стремление сохранить стабильность, курс на развитие сильной и независимой России, готовность дать отпор «оранжевым» настроениям.

С Корабельной набережной владивостокцы двинулись в Адмиральский сквер, где несколько часов продолжались народные гулянья и концерт творческих коллективов. Веселиться и отдыхать несмотря на морозную погоду горожанам помогали полевые кухни с горячей кашей и гигантские самовары с крепким чаем.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1436756608_img_2470.jpg

До конца рабочей недели в Приморье сохранятся дожди

В северной половине края интенсивность осадков увеличится

Снимок.JPG

Владивосток лидирует по числу обращений с укусами клещей

Практически все территории Приморья опасны в отношении распространения клещами энцефалита

265729_original.jpg

Владивосток покинул тройку лидеров самой дорогой недвижимости

Уступив свою позицию городу Сочи, занимавшему в 2016 году четвертое место