Названа причина смерти пропавшего во Владивостоке подростка

Каких-либо повреждений на теле юноши найдено не было. Однако уголовное дело по факту его исчезновения пока не закрыто.

kb1329461604big96404dsc_7506rrrres1.jpg

Причиной смерти 17-летнего подростка Сергея Волоха, пропавшего во Владивостоке на прошлой неделе, стала асфиксия, сообщила ИА "Приморье24" в пятницу официальный представитель приморского управления Следственного комитета РФ Ольга Левченко.

Труп школьника 13 февраля был обнаружен повешенным в лесу около поселка Кипарисово Надеждинского района Приморья. В качестве предварительной версии рассматривалось самоубийство.

"Вскрытие показало, что причиной смерти стала асфиксия, то есть удушение. Однако решение по уголовному делу еще не принято", - сказала Левченко.

Отметим, что каких-либо повреждений на теле юноши найдено не было. Следствие склоняется к версии суицида. В настоящее время специалисты продолжают выяснять обстоятельства произошедшего.

Напомним, что заявление о пропаже подростка было подано в полицию 6 февраля. Сергей Волох ушел из дома утром и должен был поехать на учебу, однако в колледже он так и не появился. При этом сотовый телефон школьника был доступен, но затем отключился. Полиция в ходе оперативно-розыскных мероприятий опросила всех друзей и знакомых подростка.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)

В Приморье ожидается похолодание в конце рабочей недели

Фон как ночных, так и дневных температур понизится на 5–10 градусов