Названа причина смерти пропавшего во Владивостоке подростка

Каких-либо повреждений на теле юноши найдено не было. Однако уголовное дело по факту его исчезновения пока не закрыто.

kb1329461604big96404dsc_7506rrrres1.jpg

Причиной смерти 17-летнего подростка Сергея Волоха, пропавшего во Владивостоке на прошлой неделе, стала асфиксия, сообщила ИА "Приморье24" в пятницу официальный представитель приморского управления Следственного комитета РФ Ольга Левченко.

Труп школьника 13 февраля был обнаружен повешенным в лесу около поселка Кипарисово Надеждинского района Приморья. В качестве предварительной версии рассматривалось самоубийство.

"Вскрытие показало, что причиной смерти стала асфиксия, то есть удушение. Однако решение по уголовному делу еще не принято", - сказала Левченко.

Отметим, что каких-либо повреждений на теле юноши найдено не было. Следствие склоняется к версии суицида. В настоящее время специалисты продолжают выяснять обстоятельства произошедшего.

Напомним, что заявление о пропаже подростка было подано в полицию 6 февраля. Сергей Волох ушел из дома утром и должен был поехать на учебу, однако в колледже он так и не появился. При этом сотовый телефон школьника был доступен, но затем отключился. Полиция в ходе оперативно-розыскных мероприятий опросила всех друзей и знакомых подростка.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские наркополицейские к 25-летию службы изъяли 1,5 тонны наркотиков

Сегодня подразделения по контролю за оборотом наркотиков системы МВД России отмечают 25 лет со дня образования службы