Жителя Владивостока зарезали около собственного дома

Примечательно, что причина нападения для самого пострадавшего так и осталась неизвестна – никаких ценных вещей у него злоумышленники не забрали.

kb132945842228378705.jpg

Молодого мужчину госпитализировали накануне с ножевыми ранениями из квартиры в Первомайском районе Владивостока, сообщил ИА "Приморье24" источник в правоохранительных органах города.

ЧП произошло около десяти вечера около дома №11 по улице Пацаева.

"30-летний мужчина, как он нам рассказал, вышел из дома за пивом. К нему подошли двое неизвестных и начали избивать, после чего один из нападавших достал нож и нанес мужчине 5 ударов в спину и один в ногу", - рассказал источник.

По его словам, пострадавший сумел добраться до своей квартиры, откуда вызвал "скорую помощь". Прибывшие врачи госпитализировали мужчину в "тысячекоечную" больницу. Угрозы его жизни нет, поскольку ранения были непроникающие.

Примечательно, что причина нападения для самого пострадавшего так и осталась неизвестна – никаких ценных вещей у него злоумышленники не забрали.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов