Очевидцев ДТП на Баляева ищут во Владивостоке

После того, как женщину поместили в автомобиль "скорой", она потеряла сознание. По приезде в больницу пострадавшая пришла в себя, врачи приняли решение сделать ей операцию.

kb1329445789184976.jpg

Очевидцев просят помочь найти виновника дорожно-транспортного происшествия на Баляева, скрывшегося с места аварии, в результате ЧП пострадал пешеход, сообщили ИА "Приморье24" родственники женщины.

Происшествие произошло в промежутке между 8.10 и 8.20 утра 6 февраля. 52-летняя женщина переходила дорогу по "зебре", когда на нее наехала машина.

"Загорелся зеленый свет светофора, люди начали переходить дорогу. При этом 4 машины, двигавшиеся в этом направлении, остановились перед переходом, а один водитель продолжил ход", - рассказали родственники.

Пешеходы разбежались, однако женщина не успела сориентироваться, удар пришелся ей в бок.

"Из машины вышел мужчина, на вид ему около 40 лет. Он вызвал "скорую" по своему сотовому и дождался приезда медиков. Но когда врачи приехали, мужчина поспешил покинуть место аварии. При этом экипаж "скорой помощи" никаких контактов у водителя не взял", - сообщил собеседник агентства.

После того, как женщину поместили в автомобиль "скорой", она потеряла сознание. По приезде в больницу пострадавшая пришла в себя, врачи приняли решение сделать ей операцию. У нее был разрыв связок левой ноги, кроме того – ушибы по всему телу. По словам родственников, женщине наложили 25 швов.

Несколько дней назад пострадавшую выписали из больницы, однако она продолжает ходить на перевязки. Сейчас родственники ищут свидетелей этого ДТП. Несмотря на то что в момент аварии было темно, вблизи автомобиля виновника происшествия находилось много людей, которые, по мнению близких, должны были запомнить номер машины.

Пострадавшая женщина не запомнила марку автомобиля, но, по ее утверждению, авто было похоже на паркетник типа Honda CRV. Заявление в полицию было подано, и правоохранители приезжали в больницу, чтобы записать показания женщины.

Очевидцев события просят обратиться по телефону 8-902-488-87-38 (Людмила).

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Часть Владивостока останется без света в понедельник, 5 декабря

Длительность каждого отключения от 2-х до 8-ми часов

В понедельник во Владивостоке резкое похолодание до -7 градусов

В Приморье северный ветер, температура воздуха местами до -15