Скончался пострадавший в ДТП, которое устроил пьяный водитель BMW во Владивостоке

Удар был такой силы, что 54-летняя жительница Читинской области погибла мгновенно, а мужчина с тяжелыми травмами был доставлен в реанимацию.

kb13294402291.jpg

51-летний мужчина скончался после дорожной аварии, которую спровоцировал нетрезвый водитель BMW во Владивостоке в День святого Валентина, сообщили ИА "Приморье24" в городской ГАИ.

"Удар был такой силы, что 54-летняя жительница Читинской области погибла мгновенно. Мужчина с тяжелыми травмами был доставлен в реанимацию городской клинической больницы №2, но позже он скончался", - сказал собеседник агентства.

Авария произошла около девяти вечера 14 февраля около дома №66 по Океанскому проспекту. Двое пешеходов решили перейти дорогу в неположенном месте ("зебры" находятся в нескольких десятках метров – в районе остановок "Первая речка" и "Дальпресс").

В это время со стороны "Дальпресса" на высокой скорости двигался автомобиль BMW. Автомобилист не заметил пешеходов и сбил их. При выяснении обстоятельств трагедии было установлено, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Родственники погибшей женщины ищут свидетелей трагедии и просят всех, кто был очевидцем наезда, позвонить по телефону: 8-914-478-13-66.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Сегодня во Владивостоке туман и небольшой дождь

Температура воздуха +9...+11°C, в пригороде +12...+14 °C

kleshi-v-buruatyi-1.jpg

С начала «клещевого» сезона пострадали почти 90 владивостокцев

По данным Роспотребнадзора, случаи клещевого энцефалита пока не зарегистрированы

3695485_large.jpg

Весеннее половодье пока не угрожает районам Приморья

Паводковая ситуация на реках края спокойная, сообщают спасатели