Скончался пострадавший в ДТП, которое устроил пьяный водитель BMW во Владивостоке

Удар был такой силы, что 54-летняя жительница Читинской области погибла мгновенно, а мужчина с тяжелыми травмами был доставлен в реанимацию.

kb13294402291.jpg

51-летний мужчина скончался после дорожной аварии, которую спровоцировал нетрезвый водитель BMW во Владивостоке в День святого Валентина, сообщили ИА "Приморье24" в городской ГАИ.

"Удар был такой силы, что 54-летняя жительница Читинской области погибла мгновенно. Мужчина с тяжелыми травмами был доставлен в реанимацию городской клинической больницы №2, но позже он скончался", - сказал собеседник агентства.

Авария произошла около девяти вечера 14 февраля около дома №66 по Океанскому проспекту. Двое пешеходов решили перейти дорогу в неположенном месте ("зебры" находятся в нескольких десятках метров – в районе остановок "Первая речка" и "Дальпресс").

В это время со стороны "Дальпресса" на высокой скорости двигался автомобиль BMW. Автомобилист не заметил пешеходов и сбил их. При выяснении обстоятельств трагедии было установлено, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Родственники погибшей женщины ищут свидетелей трагедии и просят всех, кто был очевидцем наезда, позвонить по телефону: 8-914-478-13-66.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке планируют внедрить систему «Умный город»

Комплексную систему городского управления «Умный город» планируется внедрить во Владивостоке

Налоговая служба напоминает: 3 мая – последний день подачи декларации о доходах

Управление Федеральной налоговой службы по Приморскому краю сообщает о необходимости представить декларацию о доходах тем, кто в 2017 году получил доход от сдачи транспортных средств и имущества

На Эгершельде оптимизируют работу светофоров

Во Владивостоке началась реализация комплексной программы минимизации заторов на дорогах города, в том числе на полуострове Шкота