Скончался пострадавший в ДТП, которое устроил пьяный водитель BMW во Владивостоке

Удар был такой силы, что 54-летняя жительница Читинской области погибла мгновенно, а мужчина с тяжелыми травмами был доставлен в реанимацию.

kb13294402291.jpg

51-летний мужчина скончался после дорожной аварии, которую спровоцировал нетрезвый водитель BMW во Владивостоке в День святого Валентина, сообщили ИА "Приморье24" в городской ГАИ.

"Удар был такой силы, что 54-летняя жительница Читинской области погибла мгновенно. Мужчина с тяжелыми травмами был доставлен в реанимацию городской клинической больницы №2, но позже он скончался", - сказал собеседник агентства.

Авария произошла около девяти вечера 14 февраля около дома №66 по Океанскому проспекту. Двое пешеходов решили перейти дорогу в неположенном месте ("зебры" находятся в нескольких десятках метров – в районе остановок "Первая речка" и "Дальпресс").

В это время со стороны "Дальпресса" на высокой скорости двигался автомобиль BMW. Автомобилист не заметил пешеходов и сбил их. При выяснении обстоятельств трагедии было установлено, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Родственники погибшей женщины ищут свидетелей трагедии и просят всех, кто был очевидцем наезда, позвонить по телефону: 8-914-478-13-66.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
В Находкинской воспитательной колонии прозвенел последний звонок.jpg

В Находке для осужденных подростков прозвенел последний звонок

На празднике воспитанники показывали шуточные ролики о своих школьных буднях, читали стихи, пели песни

30905337826_2fcf19bcae_o.jpg

Открыт новый рейс из Владивостока в Красноярск через Благовещенск

В Сибирь и обратно воздушное судно пока будет летать один раз в неделю

logo-3.jpg

Группа Сбербанк объявляет о выходе на рынок электронной медицины

Работа экосистемы будет направлена на развитие отрасли здравоохранения России