Во Владивостоке прошло собрание команд по дворовому хоккею на кубок Игоря Пушкарёва

В дворовом турнире запрещены силовые приемы, щелчки и замахи клюшками

1451276810_hokey.jpg

Собрание представителей дворовых команд, участвующих в турнире по дворовому хоккею на кубок главы города Игоря Пушкарева, состоялось на минувшей неделе в управлении развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока.

Заместитель начальника управления развития физической культуры и массового спорта Александр Кисиль рассказал хоккеистам о том, на каких спортивных объектах (хоккейных коробках) города Владивостока будет проходить турнир, как будет формироваться турнирная таблица, а так же напомнил командам правила поведения на турнире.

«Как показывает практика, за дворовыми соревнованиями по хоккею наблюдает большое количество жителей разных возрастов, поэтому стоит напомнить, что нецензурные выражения и чрезмерную агрессию следует исключить», - отметил Александр Кисиль.

Главный судья соревнований Дмитрий Шешера рассказал присутствующим о правилах поведения и технике безопасности во время игры. Судья напомнил, что в дворовом турнире запрещены силовые приемы, щелчки и замахи клюшками, так как некоторые игроки могут не иметь полную амуницию.

Также в управлении развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока рассказали, что все команды будут поделены на три группы. В каждой группе команды будут играть по круговой системе между собой. По итогам первого этапа определятся 8 сильнейших команд, которые будут соперничать за выход полуфинал.

Напомним, в турнире по дворовому хоккею на кубок главы города Игоря Пушкарёва готовы побороться 18 команд. Это будет уже шестой общегородской турнир. Приём заявок завершен, соревнования стартуют 9 января 2016 года.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»