Шахматистка из Владивостока стала призером международного турнира

Любовь Михайлова – многократная чемпионка и Приморского края, и всего Дальневосточного федерального округа среди девушек.

kb1329370589.jpg
Вчера в Москве завершился турнир по шахматам "Аэрофлот Опен 2012", в котором участвовала юная спортсменка из Приморья Любовь Михайлова. В последнем 9-ом туре ей удалось обыграть экс-чемпиона Монголии среди юношей.16-летняя Любовь Михайлова заняла в турнире 2/6 место среди женщин и 30 место в общем зачете, где принимали участие 112 спортсменов. Всего она набрала 3,5 очка из 9 возможных."30 место – это очень хороший результат, место призовое. До этого никому из приморских спортсменам на столь масштабных турнирах не удавалось достигнуть таких высот", - сообщил пресс-секретарь Шахматной федерации Владивостока Дмитрий Чернов.Напомним, что Любовь Михайлова – многократная чемпионка и Приморского края, и всего Дальневосточного федерального округа среди девушек. В шахматной федерации Владивостока ее называют самой перспективной среди приморских шахматисток.Турнир "Аэрофлот Опен" с призовым фондом в 125 тысяч евро провели уже в 11-й раз, каждый год он собирает ведущих гроссмейстеров мира.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»