Водительница джипа выбросила из окна щенка на полном ходу

Сидевшая за рулем дорогого автомобиля женщина даже не обернулась. Просто открыла окно, выбросила малышку и уехала. (ФОТО)

eb13293680501329352446_dsci0210.jpg

Очередной случай жестокого обращения с животными произошел во Владивостоке, собаку выбросили прямо из окна автомобиля, сообщила ИА "Приморье24" представитель приморского общества защиты животных "Зооинформ" Инна Недора.

Происшествие произошло накануне вечером на улице Сафонова. Из окна джипа на проезжую часть выбросили щенка.

"Сидевшая за рулем автомобиля женщина даже не обернулась. Просто открыла окно, выбросила малышку и уехала", - сказала собеседница агентства.

По ее словам, свидетелем случившегося стала пожилая женщина. Она забрала щенка себе домой, после чего принесла его в "Зооинформ".

"К сожалению, номер машины женщине запомнить не удалось. У нее был такой шок, что она даже не разглядела марку автомобиля. Сказала, что он очень дорогой на вид", - сообщила собеседница.

Пострадавшее животное отвезли в ветклинику, где у него диагностировали ушиб передней лапы. Сейчас щенку ищут новых хозяев. Если вы хотите ему помочь, звоните по телефонам 227-37-56 и 227-26-38.

Напомним, несколько дней назад на Нейбута компания подростков закидала камнями собаку с четырьми щенками, выжить удалось лишь двум дитенышам.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Сегодня в Приморье от -10 до +3°C, возможны небольшие осадки

Днем во Владивостоке около 0°C, южный умеренный ветер

58ac65d3dc248_2.jpg

Басманный суд продлил арест мэру Владивостока Игорю Пушкареву до 30 мая

Игорь Пушкарев не раз заявлял, что уверен в своей невиновности и этому есть неопровержимые доказательства

Суд продлил домашний арест бывшему вице-губернатору Приморья

Вице-губернатор проходит по делу о покушении на мошенничество