Во Владивостоке задержаны подозреваемые в похищении человека

Благодаря тому, что очевидец сообщил номера машины, сотрудники ГИБДД вскоре остановили разыскиваемый автомобиль и освободили похищенного человека.

kb13292549061.jpg
Сотрудники полиции Владивостока задержали злоумышленников, подозреваемых в похищении человека. Как удалось выяснить ИА Приморье24, в воскресенье, 12 февраля, около 23.20 в полицию позвонил неизвестный, сообщивший, что стал свидетелем того, как возле дома № 52Г по улице Луговой возле кафе "Узбекистан" четверо молодых людей азиатской внешности избили парня, запихали его в салон своего авто Toyota Corolla и скрылись с места происшествия. Благодаря тому, что очевидец сообщил номера машины, сотрудники ГИБДД вскоре остановили разыскиваемый авто. В машине находились пятеро гастарбайтеров, в числе которых был Камиль Камалов, и девушка славянской внешности.По предварительной информации, именно Камиля Камалова, прописанного в поселке Зарубино Приморского края, и похитили его земляки из Таджикистана. Все задержанные дали свои показания сотрудникам полиции. По данному факту проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Сегодня во Владивостоке тепло и солнечно

Ветер  западный, юго-западный умеренный

В школе «Управдом» рассказали о двухмесячнике чистоты во Владивостоке

В этом году двухмесячник чистоты в приморской столице будет проходить с 3 апреля по 28 мая

В МФЦ Владивостока торжественно вручили паспорта молодым жителям города

На эту торжественную и трогательную церемонию были приглашены не только ребята, достигшие 14-летнего возраста, но и их родители