Во Владивостоке задержаны подозреваемые в похищении человека

Благодаря тому, что очевидец сообщил номера машины, сотрудники ГИБДД вскоре остановили разыскиваемый автомобиль и освободили похищенного человека.

kb13292549061.jpg
Сотрудники полиции Владивостока задержали злоумышленников, подозреваемых в похищении человека. Как удалось выяснить ИА Приморье24, в воскресенье, 12 февраля, около 23.20 в полицию позвонил неизвестный, сообщивший, что стал свидетелем того, как возле дома № 52Г по улице Луговой возле кафе "Узбекистан" четверо молодых людей азиатской внешности избили парня, запихали его в салон своего авто Toyota Corolla и скрылись с места происшествия. Благодаря тому, что очевидец сообщил номера машины, сотрудники ГИБДД вскоре остановили разыскиваемый авто. В машине находились пятеро гастарбайтеров, в числе которых был Камиль Камалов, и девушка славянской внешности.По предварительной информации, именно Камиля Камалова, прописанного в поселке Зарубино Приморского края, и похитили его земляки из Таджикистана. Все задержанные дали свои показания сотрудникам полиции. По данному факту проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Жителей и гостей Владивостока предупреждают: выход и выезд на лед опасен для жизни

Несмотря на все предупреждения, продолжаются выезды автомобилей на лёд

«Дети войны» провели урок мужества для учащихся школы № 76

Ребятам рассказали о подвиге героев и вкладе приморцев в становление победы

9ec8c448bedcd8cd57fae57ccb0d2cd9.jpg

Трансокеанский лайнер «Amadea» откроет в понедельник, 26 февраля, новый сезон иностранных морских круизов во Владивостоке

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама