Пропавший во Владивостоке подросток найден мертвым

Предварительная версия следователей - суицид. Точная причина смерти станет известна после проведения судебно-медицинской экспертизы.

kb1329193233big96404dsc_7506rrrres1.jpg

Тело 17-летнего подростка Сергея Волоха, пропавшего во Владивостоке на прошлой неделе, найдено в Надеждинском районе, сообщила ИА "Приморье24" официальный представитель приморского управления Следственного комитета РФ Ольга Левченко.

Заявление о пропаже юноши было подано в полицию 6 февраля. Сергей Волох ушел из дома утром, он должен был поехать на учебу, однако в школе так и не появился. При этом сотовый телефон школьника был доступен, но затем отключился. Полиция в ходе оперативно-розыскных мероприятий опросила всех друзей и знакомых подростка.

"Труп найден в Надеждинском районе Приморья накануне. Следователи рассматривают версию о суициде", - сказала Левченко.

Она не уточнила, были ли найдены на теле подростка какие-либо повреждения. Сейчас уголовное дело передано на расследование в Надеждинский следственный отдел.

"В ближайшее время будет проведена судебно-медицинская экспертиза, которая установит причины смерти юноши", - добавила собеседница агентства.

Читайте также:

Парапланерист разбился во Владивостоке (ПОДРОБНОСТИ)Вернуть ПТС под "распил" во Владивостоке можно через судПодростки закидали камнями собаку с щенками во Владивостоке (ФОТО)Охамевшего водителя автобуса сняли на видео (ВИДЕО)Мужчина застрелился во Владивостоке после ссоры с девушкойУважаемые пользователи! В связи со сложившейся ситуацией комментарии к данному материалу были отключены.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»