Вечер с девушкой для жителя Владивостока закончился в отделении полиции

Как оказалось, дама, скрасившая вечер 40-летнего мужчины, нигде не работает и не имеет определенного места жительства.

kb1329186401.jpg

Трех подозреваемых в совершении краж и разбоя, в том числе молодую девушку, задержали сотрудники правоохранительных органов накануне во Владивостоке, сообщил ИА "Приморье24" представитель городского управления МВД РФ.

На улице Никифорова мужчина 1971 года рождения подвергся нападению. Налетчик с применением насилия отобрал у мужчины дубленку и сотовый телефон марки Philips. Спустя некоторое время сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого – молодого человека 1980 года рождения. Задержанный ранее был судим за мошенничество. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ (грабеж).

На улице Космонавтов неприятным инцидентом закончился вечер для 40-летнего мужчины. Он распивал спиртное с малознакомой девушкой, а по окончании встречи заметил отсутствие своих двух мобильных телефонов. После того, как пострадавший обратился в полицию, оперативники задержали 22-летнюю девушку.

Как оказалось, она нигде не работает и не имеет определенного места жительства. Ранее привлекалась за административные правонарушения, связанные с наркотиками. Сейчас на девушку заведено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража).

Еще одного вора, уже автомобильного, поймали правоохранители в понедельник. Выяснилось, что 18-летний парень вскрыл автомобиль Nissan Cedric, который стоял около здания МГУ имени Невельского. Молодой вор обчистил салон авто, вытащив оттуда среди прочего FM-модулятор, автомобильный компрессор и мотоциклетный шлем.

Задержанный ранее не попадал в поле зрения стражей порядка. Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). Парню грозит до 5 лет лишения свободы.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1479393442_parki.jpg

Лесопарковый защитный пояс создадут во Владивостоке

Создание лесопаркового пояса вокруг Владивостока будет способствовать улучшению экологической обстановки

15.jpg

За год было выделено более 3,3 триллионов рублей на развитие крупных проектов Приморья

До окончания 2019 года 280 инвестпроектов станут новыми обрабатывающими предприятиями

9757855ed292e5f69fc7a49c571a6581.jpg

Центр поддержки корейских инвесторов открылся во Владивостоке

Он создан в марках меморандума, подписанного в ходе III Восточного экономического форума