Вечер с девушкой для жителя Владивостока закончился в отделении полиции

Как оказалось, дама, скрасившая вечер 40-летнего мужчины, нигде не работает и не имеет определенного места жительства.

kb1329186401.jpg

Трех подозреваемых в совершении краж и разбоя, в том числе молодую девушку, задержали сотрудники правоохранительных органов накануне во Владивостоке, сообщил ИА "Приморье24" представитель городского управления МВД РФ.

На улице Никифорова мужчина 1971 года рождения подвергся нападению. Налетчик с применением насилия отобрал у мужчины дубленку и сотовый телефон марки Philips. Спустя некоторое время сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого – молодого человека 1980 года рождения. Задержанный ранее был судим за мошенничество. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ (грабеж).

На улице Космонавтов неприятным инцидентом закончился вечер для 40-летнего мужчины. Он распивал спиртное с малознакомой девушкой, а по окончании встречи заметил отсутствие своих двух мобильных телефонов. После того, как пострадавший обратился в полицию, оперативники задержали 22-летнюю девушку.

Как оказалось, она нигде не работает и не имеет определенного места жительства. Ранее привлекалась за административные правонарушения, связанные с наркотиками. Сейчас на девушку заведено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража).

Еще одного вора, уже автомобильного, поймали правоохранители в понедельник. Выяснилось, что 18-летний парень вскрыл автомобиль Nissan Cedric, который стоял около здания МГУ имени Невельского. Молодой вор обчистил салон авто, вытащив оттуда среди прочего FM-модулятор, автомобильный компрессор и мотоциклетный шлем.

Задержанный ранее не попадал в поле зрения стражей порядка. Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). Парню грозит до 5 лет лишения свободы.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела