В Приморье полностью сгорел частный дом и два грузовика

В Руднево огонь полностью уничтожил частный дом, а в поселке Дунай выгорела двухэтажная дачная постройка. В обоих случаях обошлось без жертв. (ВИДЕО)

lb1329181189.jpg

В эти выходные на территории городского округа ЗАТО г.Фокино произошло сразу несколько серьезных пожаров. В поселке Руднево огонь полностью уничтожил дом, а  в поселке Дунай выгорел  двухэтажный дачный домик. 

О том, что здесь когда-то был жилой  дом уже ничего не напоминает. Только обуглившиеся доски и брус. На месте еще тлеют головежки, хотя с момента возгорания прошло уже больше суток.  Сообщение о пожаре поступило дежурному специальной пожарной части N4 в ночь с 11 на 12 февраля в 3 часа 21 минуту. На место возгорания  выдвинулись два пожарных расчета. На момент их прибытия дом уже полностью был охвачен огнем.

Площадь возгорания составила более 100 кв.м. На полную ликвидацию очагов возгорания потребовалось больше 13 часов. Пожар обнаружил один из собственников дома, который  здесь проживал. Мужчина проснулся от запаха дыма. На момент возгорания в доме находился еще один взрослый человек и малололетний ребенок.

Огонь стремительно распространился на всю площадь дома. Жильцы успели только одеться и выбраться на улицу, никакое имущество спасено не было. К счастью, обошлось без жертв. Огонь не пощадил и два  микрогрузовика, которые  были припаркована рядом с домом. Собственником одного из автомобилей являются соседи погорельцев. Причина пожара устанавливается

В эти же выходные в пять часов вечера стало известно о возгорании дачного домика поселке Дунай.  Прибыв на место возгорания по адресу ул. Ленина, дом 9, пожарные расчеты обнаружили, что горит двухэтажный дачный домик. Огонь уничтожил его полностью. Со слов собственника установлено, что за два часа до трагедии он приходил к своему дому и все было в порядке. Причиной пожара, по мнению хозяина постройки, явился поджог. Так ли это уже будут выяснять уже пожарные - дознаватели.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
maxresdefault.jpg

Участки для многодетных семей Владивостока предоставят соседние муниципалитеты

Семьям, которые не хотят долго ждать, предложат: земельный участок в другом муниципальном образовании Приморья

6d02e8a2b1d4759c35387f05a394e5de.jpg

Более 1200 маленьких приморцев обрели семью с начала года

В центрах содействия семейному устройству находятся еще 2139 ребят

1428400105_img_0553.jpg

В середине рабочей недели в Приморье ожидается потепление

В Приморском крае температура повысится на 2–5 градусов