ГИБДД предупреждает автомобилистов Владивостока о скользкой дороге

Некоторые участки дороги стали скользкими за прошедшую ночь. Автомобилисты делятся впечатлениями о том, как их "заносит" на некоторых спусках и подъемах.

lb1329179561y.jpg

Инспекторы ДПС просят автомобилистов Владивостока проявлять сегодня осторожность при вождении на дорогах города в связи с образовавшейся на некоторых участках изморозью.

По прогнозам синоптиков, небольшие осадки ожидаются во Владивостоке этим вечером, однако многие улицы города уже припорошило. Некоторые участки дороги стали скользкими за прошедшую ночь. Автомобилисты делятся впечатлениями о том, как их "заносит" на некоторых спусках и подъемах.

Температура воздуха днем в столице Приморья, по данным Примгидромета, повысится до нуля.

"В связи с изменениями погодных условий ГИБДД предупреждает водителей о возможности осложнений на дорогах. Мы просим автомобилистов вести транспорт с максимальной осторожностью, обязательно соблюдать скоростной режим и необходимую дистанцию", - сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе городской автоинспекции.

ГИБДД призывает также водителей, автомобили которых до сих пор не приспособлены к езде в зимних условиях, по возможности не выезжать сегодня на дорогу.

Роста числа ДТП во Владивостоке утром во вторник зарегистрировано не было, уточнили в автоинспекции.

Ранее сообщалось, что в связи с ожидающимся вечером снегом оперативные службы Владивостока находятся в состоянии готовности. Спецтехника готова выйти на очистку городских магистралей с первых часов после начала осадков.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1436756608_img_2470.jpg

До конца рабочей недели в Приморье сохранятся дожди

В северной половине края интенсивность осадков увеличится

Снимок.JPG

Владивосток лидирует по числу обращений с укусами клещей

Практически все территории Приморья опасны в отношении распространения клещами энцефалита

265729_original.jpg

Владивосток покинул тройку лидеров самой дорогой недвижимости

Уступив свою позицию городу Сочи, занимавшему в 2016 году четвертое место