ГИБДД предупреждает автомобилистов Владивостока о скользкой дороге

Некоторые участки дороги стали скользкими за прошедшую ночь. Автомобилисты делятся впечатлениями о том, как их "заносит" на некоторых спусках и подъемах.

lb1329179561y.jpg

Инспекторы ДПС просят автомобилистов Владивостока проявлять сегодня осторожность при вождении на дорогах города в связи с образовавшейся на некоторых участках изморозью.

По прогнозам синоптиков, небольшие осадки ожидаются во Владивостоке этим вечером, однако многие улицы города уже припорошило. Некоторые участки дороги стали скользкими за прошедшую ночь. Автомобилисты делятся впечатлениями о том, как их "заносит" на некоторых спусках и подъемах.

Температура воздуха днем в столице Приморья, по данным Примгидромета, повысится до нуля.

"В связи с изменениями погодных условий ГИБДД предупреждает водителей о возможности осложнений на дорогах. Мы просим автомобилистов вести транспорт с максимальной осторожностью, обязательно соблюдать скоростной режим и необходимую дистанцию", - сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе городской автоинспекции.

ГИБДД призывает также водителей, автомобили которых до сих пор не приспособлены к езде в зимних условиях, по возможности не выезжать сегодня на дорогу.

Роста числа ДТП во Владивостоке утром во вторник зарегистрировано не было, уточнили в автоинспекции.

Ранее сообщалось, что в связи с ожидающимся вечером снегом оперативные службы Владивостока находятся в состоянии готовности. Спецтехника готова выйти на очистку городских магистралей с первых часов после начала осадков.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке планируют внедрить систему «Умный город»

Комплексную систему городского управления «Умный город» планируется внедрить во Владивостоке

Налоговая служба напоминает: 3 мая – последний день подачи декларации о доходах

Управление Федеральной налоговой службы по Приморскому краю сообщает о необходимости представить декларацию о доходах тем, кто в 2017 году получил доход от сдачи транспортных средств и имущества

На Эгершельде оптимизируют работу светофоров

Во Владивостоке началась реализация комплексной программы минимизации заторов на дорогах города, в том числе на полуострове Шкота