Снегоуборочная техника готова выйти на дороги Владивостока

"Пока механизаторы находятся на базе. В зависимости от погодных условий будет приниматься решение об их запуске", - отметил источник.

kb1329170803.jpg

Оперативные службы Владивостока находятся в состоянии готовности в связи с ожидающимся во вторник в городе снегом, сообщил ИА "Приморье24" представитель мэрии.

По прогнозам синоптиков, небольшие осадки ожидаются во Владивостоке этим вечером, однако многие улицы города уже припорошило. Температура воздуха днем повысится до нуля.

"Спецтехника готова выйти на очистку городских магистралей с первых часов после начала осадков. На готовности находятся пескоразбрасыватели, трактора-щетки и машины для нанесения жидкого реагента", - сказал собеседник агентства.

"Пока механизаторы находятся на базе. В зависимости от погодных условий будет приниматься решение об их запуске", - добавил источник.

Вся снегоуборочная техника оборудована системой ГЛОНАСС, которая предназначена для определения местоположения, скорости движения, а также расхода топлива.

Напомним, что по многочисленным просьбам жителей города ранее было принято решение установить на дорогах баки с песком. Емкости с надписью "песок", прежде всего, появились на спусках-подъемах. Это дополнительная мера, и в случае возникновения сложной ситуации у автомобилистов и пешеходов будет возможность самостоятельно подсыпать скользкие участки.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
2_1_2.jpg

Механические повреждения прибора учета или потребление энергии в обход него грозит штрафом, увеличенным в 10 раз

Традиционно наибольшее количество нарушений зафиксировано в районах с преобладанием индивидуальных застроек

522551_great-wall.jpg

В кинотеатрах сети "Иллюзион" пройдут "Дни оптимистов" со скидками на билеты

Кинолюбителей порадуют специальной ценой на сеансы в кинотеатры «Океан», «Уссури», «Иллюзион», «Черемушки»

head_0.jpg

Валентина Матвиенко: в Приморье должны работать вьетнамские предприятия

Председатель Совета Федерации РФ встретилась с премьер-министром Правительства Вьетнама Нгуеном Суан Фуком