Следователи назвали причину смерти влюбленной пары из Владивостока

Дело об убийстве молодых людей все еще вызывает много вопросов. Сейчас следствие рассматривает разные версии случившегося, но пока не озвучивается ни одна из них.

kb1329107810eb1326865673.jpg

Предварительной причиной смерти двух молодых людей из Владивостока, которые пропали в начале января, стали колото-резаные ранения, сообщил ИА "Приморье24" в понедельник старший помощник руководителя следственного управления СК России по Хабаровскому краю Илья Гудков.

Тела молодой пары были найдены 31 января в районе огородов, расположенных в селе Лермонтовка Хабаровского края (недалеко от границы с Приморьем). При них не было никаких документов, а потому опознание умерших заняло почти неделю.

"На их теле найдены ножевые ранения. По предварительной версии, девушка погибла от удара в грудную клетку, а молодой человек – в шею", - сказал собеседник агентства.

Сейчас следствие рассматривает разные версии случившегося, но пока не озвучивается ни одна из них. Мотивы совершения преступления также неизвестны. Расследование ведется в рамках дела по статье "убийство".

Напомним, заявление о пропаже 17-летней Натальи Кобзаревой поступило в отделение полиции Владивостока 2 января от ее матери. В этот же день девушка вышла на связь с родственниками, сказала, что у нее все хорошо и попросила ее не искать. Вместе со своим парнем Владиславом Самсонковым она ушла в кино и не вернулась. По данным источника ИА "Приморье24", пара относила себя к молодежному течению "толкиенистов" – поклонников книг английского писателя Дж. Р. Р. Толкиена, автора знаменитой трилогии "Властелин колец".

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток