Пьяный водитель насмерть сбил 70-летнюю женщину и пытался скрыться

От полученных в результате наезда травм женщина скончалась в больнице. В настоящее время устанавливается личность погибшей, в отношении водителя возбуждено уголовное дело.

kb1329087581.jpg
За прошедшие сутки на дорогах края погиб 1 человек.В 16:25 в п. Горные Ключи, Кировского района, возле дома № 33 по ул. Юбилейная, водителем автомашины "Тойота Чайзер", был совершен наезд на женщину, примерно 70-ти лет, которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу. От полученных в результате наезда травм женщина скончалась в больнице п. Кировский. Водитель, совершивший наезд, не оказав пострадавшей первой помощи, с места происшествия скрылся. Впоследствии водитель был задержан нарядом ДПС, им оказался 27-летний житель пос. Шмаковка, который управлял автомашиной в состоянии алкогольного опьянения. Помимо водителя в салоне автомашины находились еще трое пассажиров, которые также были в алкогольном опьянении. В настоящее время устанавливается личность погибшей, в отношении водителя возбуждено уголовное дело.В п. Тавричанка, 08:30 в районе дома №10 по ул. Колхозная, 61-летний водитель автомашины "Тойота Хайс", двигаясь со стороны п.Тавричанка в сторону с. 9-й Вал, превысив безопасную скорость, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с мопедом "Ямаха Джог", двигавшемся во встречном направлении. В результате аварии травмы получила 51-летняя пассажирка мопеда. С открытым переломом коленного сустава она была госпитализирована.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал