Сегодня ночью во Владивостоке подожгли внедорожник

Горевший минувшей ночью Nissan Patrol оказался очередной жертвой автоподжигателей, уничтожающий во Владивостоке машины - от обычных легковушек до дорогих джипов. (ФОТО)

gb13290175561427087.jpg
В 03:42 часа на пульт дежурных МЧС поступило сообщение о пожаре по адресу Некрасовская, 48а. Горел внедорожник – Nissan Patrol. "Через 7 минут после звонка пожарное подразделение прибыло на место. В 03:55 часов огонь был локализован, а 04:33 – ликвидирован полностью. Пострадавших нет", - сообщили корреспондентам ИА "Приморье24" в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю.Напомним, что за последнее время во Владивостоке участились случаи поджогов автомобилей различных марок: от обычных легковушек до дорогих внедорожников. Так например, 21 июня прошлого года рано утром 5 машин сгорели во дворе дома №3 по улице Волкова. За две недели до этого возле дома №35 по улице Добровольского горел микроавтобус. 7 ноября на Юмашева сгорела иномарка. 14 октября, машину сожгли на улице Вострецова. В декабре на одной из автостоянок сгорело еще 8 автомобилей, несколькими днями позже было зафиксировано еще два поджога.Что привело к пожару в этом случае, был ли это умышленный поджог - пока не известно, причины устанавливаются.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_7485.jpg

«Семейный десант» - радио «Лемма» за ЗОЖ!

Явным лидером стала семья Гатауллиных («Лыжная семейка»). Именно они оказались на пьедестале почета и заслужили главный приз — моторную лодку от компании «Флагман»!

thumb_54437_news_xl.jpeg

Владимир Миклушевский занял последнее место в Национальном рейтинге губернаторов

Ухудшение ситуации вокруг Владимира Миклушевского в первые месяцы 2017 года приобрело характер близкий к катастрофе

2_1_2.jpg

Механические повреждения прибора учета или потребление энергии в обход него грозит штрафом, увеличенным в 10 раз

Традиционно наибольшее количество нарушений зафиксировано в районах с преобладанием индивидуальных застроек