ДТП на "повороте смерти" во Владивостоке: трое пострадавших

От сильнейшего удара Mercedes вынесло с дороги в кювет, а Nissan после столкновения пролетел еще несколько метров, после чего притер грузовик. (ФОТО)

gb1328941372mvn7.jpg

Тяжелое ДТП с тремя пострадавшими произошло во Владивостоке в субботу вечером, один пострадавший находится в реанимации, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

Авария произошла около 16.30. Автомобиль Mercedes двигался по улице Выселковая в сторону Бородинской. На одном из поворотов водитель выехал на полосу встречного движения, где на полной скорости столкнулся с автомашиной Nissan AD.

От сильнейшего удара Mercedes вынесло с дороги в кювет. Nissan после столкновения пролетел еще несколько метров, после чего притер грузовик Daewoo, у которого немного помяло бампер.

Прибывшие на место врачи "скорой" бросились к улетевшему в лес автомобилю Mercedes. Как оказалось, в нем находились двое человек: 26-летний водитель получил тяжелую черепно-мозговую травму и многочисленные повреждения внутренних органов. Его в срочном порядке госпитализировали в реанимацию ГКБ №2.

20-летнего пассажира авто престижной марки в состоянии средней степени тяжести доставили в обычное отделение "тысячекоечной" больницы.

Третий пострадавший – водитель Nissan AD – сначала отказался от какой-либо помощи. Из-за раскрывшейся подушки безопасности 36-летний мужчина пострадал меньше всех. Однако позже рулевой универсала все же вызвал бригаду "скорой", которая определила у него ушибы левой руки и пальца ноги. Мужчину пришлось также госпитализировать в ГКБ №2.

На месте аварии работают сотрудники ДПС. Движение в этом районе значительно затруднено.

Отметим, что ДТП на данном участке дороги случаются регулярно, причем, нередко со смертельным исходом. Автомобилисты Владивостока называют этот участок "поворотом смерти".

Читайте также:Ночью во Владивостоке подожгли внедорожник (ФОТО)Клубы и кафе Владивостока готовятся ко Дню влюбленных (АФИША)Во Владивостоке в начале рабочей недели потеплеет
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Экипаж полностью покинул рефрижератор "Айс Бриз", севший на мель у Северных Курил

Судно село на мель вблизи острова Шумшу

Волейбол: "Приморочка" обыграла "Тюмень-ТюмГУ" со счетом 3:1

11 декабря «Приморочка» и «Тюмень-ТюмГУ» проведут повторную игру на площадке «Олимпийца». Начало матча в 17:00

В воскресенье во Владивостоке малооблачно, температура -7 градусов

В Приморье сегодня преимущественно без осадков, мороз до -36 градусов